Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 05:46

Брянский губернатор рассказал о строительстве очистных в регионе

858
Брянский губернатор рассказал о строительстве очистных в регионе
В области активно реализуется программа «Чистая вода»

Напомним, вчера, 11 августа, глава региона Александр Богомаз провел прямой эфир в своем Инстаграм-аккаунте. Губернатор провел встречу с федеральным политологом, представляющим Экспертный институт социальных исследований.

В числе прочих, Александр Богомаз ответил на вопрос о качестве питьевой воды в регионе. Он пояснил, что на Брянщине активными темпами реализуется программа «Чистая вода». 

Благодаря чему в области строятся и реконструируются очистные сооружения, проводится подключение населения к водопроводу. Для муниципалитетов приобретается спецтехника, используемая при ремонте и монтаже водной инфраструктуры.

Как подчеркнул губернатор, доступ к качественному обеспечению водой является залогом здоровья жителей. Ход работ в этом направлении и финансирование соответствующих мероприятий находятся на контроле властей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Mika
12 АВГ 16:48 #6
Mika
Очистные это хорошо. А вода на Чичеренке как текла из кранов ржавая, так и течет.
5
местный
12 АВГ 16:06 #5
местный
важно что этим вопросом занялись а результат увидем по факту, по-любому это будет лучше чем то что было
1
ветер
12 АВГ 15:58 #4
ветер
Рано ещё)))
Пусть сначала в работу запустят.
Построить и оформить акт ввода в эксплуатацию это только половина дела. Стабильная плановая работа очистных сооружений, это уже результат.
2
Мэри
12 АВГ 14:05 #3
Мэри
Долгое время очистные были больной темой. Сейчас эту проблему активно решают.
0
Макс
12 АВГ 14:04 #2
Макс
Факт - работы ведутся и они масштабные и последовательные.
4
Карина
12 АВГ 14:03 #1
Карина
Очень важное дело. Вода - это жизнь. Вода будет хорошей и жизнь наладится.