Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 22:27

В Стародубе ремонтируют улицу Парижской Коммуны

437
В Стародубе ремонтируют улицу Парижской Коммуны
Скоро там появится новое дорожное полотно

В городе Стародуб Брянской области ведутся работы по ремонту дорожного полотна и укладке тротуаров одновременно на нескольких улицах. Уже обновилось дорожное полотно и появились новые тротуары на центральных улицах города, таких, как: Урицкого, Московской, Свердлова, Луначарского.

В настоящее время работники местного предприятия АО «Дорожник» выполняют работы по укладке новых тротуаров по правой стороне улицы им. Парижской Коммуны. Имеющееся здесь ранее асфальтное покрытие полностью пришло в негодность, поэтому подрядчику предстоит положить новое. На сегодняшний день выполняются подготовительные работы: завезены и устанавливаются бордюры, засыпается песок на место, где в ближайшее время появится асфальтное покрытие на новом тротуаре.

Также предстоит провести капитальный ремонт автомобильной дороги по улице им. Парижской Коммуны (от перекрёстка с улицей Урицкого до пешеходного моста через реку Бабинец) протяжённостью 755 метров и тротуара протяжённостью 708 м. Стоимость этого объекта составляет 6 миллионов 425 тысяч 797 рублей.

Деньги выделены из бюджета Брянской области при 9 процентном софинансировании из бюджета Стародубского муниципального округа.  Подрядчик планирует сдать объект к концу месяца.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
1
13 АВГ 09:23 #3
1
Положите уже наконец то хоть какое то покрытие на улице Луговой в городе Стародуб. Там асфальта отродясь не было. Не улица, а полоса препятствий какая-то. А живут там в основном бабушки и дедушки 80+
0
Хома
12 АВГ 19:21 #2
Хома
Хорошие дороги еше никому не мешали.
0
Хома
12 АВГ 19:18 #1
Хома
Хорошие дороги еще никому не мешали.