Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 11:21

В эфире «Россия 1» вспомнили об исчезнувшей брянской красавице Марии Новиковой

14257
В эфире «Россия 1» вспомнили об исчезнувшей брянской красавице Марии Новиковой
Ей был посвящен выпуск программы «Прямой эфир»

Сегодня, 12 августа, в эфире телеканала «Россия 1» состоялся выпуск ток-шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым», посвящённый брянской красавице Марии Новиковой. Девушка пропала без вести около четырех лет назад.

В декабре 2016 года 20-летняя Мария из брянской деревни Гришина Слобода Жуковского района вышла из дома, чтобы вынести мусор. После этого она пропала.

Предполагалось, что Мария уехала с друзьями. Через несколько недель после безуспешных поисков брянским управлением СК было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мать девушки Татьяна Пугачева не верит в ее смерть до сих пор занимается ее поисками.

На передаче соседка пропавшей обвинила Татьяну в исчезновении Марии. По ее словам, мать и дочь часто ругались. Она полагает, что жуковская красавица уехала в поисках лучшей жизни.

Также и брат Марии Новиковой Сергей Савосик рассказал в «Прямом эфире» о том, что  девушка до исчезновения общалась в интернете с обеспеченными мужчинами. Она предлагала им себя в качестве жены.

Для того, чтобы доказать, что не знает, где сейчас находится её дочь, и с тех пор она ни разу с ней не общалась, Татьяна Пугачева прошла проверку на полиграфе. Сергей Савосик в итоге от проверки на детекторе лжи отказался.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Окко
19 АВГ 12:32 #12
Окко
Очень странная история, передача ничего не объясняет, так разговоры одни
0
Прампампусик
19 АВГ 12:26 #11
Прампампусик
л
запутанная история кто от кого и куда ушел, 4 года срок большой, пусть пишет в жди меня, там находят и по 20 лет пропавших а лучше в битву экстрасенсов
[quote name="л"]
Вы верите в экстрасенсов??? Посмотрите цикл передач "Идущие к чёрту", на ютуб есть, сразу глаза на всех этих магов и колдунов откроются.
0
Евгений Вольнов
19 АВГ 08:45 #10
Евгений Вольнов
COMMENT_TEXT_QUOTE
до исчезновения общалась в интернете с обеспеченными мужчинами. Она предлагала им себя в качестве жены
это теперь так называется?
3
она
17 АВГ 10:45 #9
она
кто ее нарек красавицей???!! задурили девке башку, вот и результат
3
Односельчанка
13 АВГ 23:35 #8
Односельчанка
Мать зовут Новикова Екатерина Олеговна, а Пугачева Татьяна тёте пропавшей девочки. Вы хотя бы правильно имена пишите!!!
3
Пппп
13 АВГ 12:39 #7
Пппп
Всё просто поехала шлятся. Скучно ей в деревне стало
10
Житель Кокоревки
13 АВГ 09:25 #6
Житель Кокоревки
Миссис
Странная какая то передача, чего добиваются не понять , одна вода водою

В это весь и смысл таких передач.
30
Елена
12 АВГ 22:55 #5
Елена
Безграмотность статьи только меня смущает (из деревнЕ, от проверкЕ, про запятые уже молчу)?
4
tiana
12 АВГ 21:53 #4
tiana
мать рассказывает свои сны. никто ничего не видел и не слышал, как тут найдешь человека. сбежала наверняк
19
Миссис
12 АВГ 21:39 #3
Миссис
Странная какая то передача, чего добиваются не понять , одна вода водою
-5
Влад Кадони
12 АВГ 19:30 #2
Влад Кадони
Берусь взяться за дело, приезжайте на дом2
-6
л
12 АВГ 19:16 #1
л
запутанная история кто от кого и куда ушел, 4 года срок большой, пусть пишет в жди меня, там находят и по 20 лет пропавших а лучше в битву экстрасенсов