Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 11:57

В Брянске 19-летний водитель «Лексуса» объяснил побег с места ДТП

3686
В Брянске 19-летний водитель «Лексуса» объяснил побег с места ДТП
Парень признался, что находился в шоковом состоянии

В Брянске продолжается расследование громкого ДТП со смертельным исходом. Напомним, утром 11 августа в Советском районе Брянска возле Кургана Бессмертия на большой скорости столкнулись «Лексус» и «Альфа Ромео».

После чего одна из машин загорелась. В аварии погиб 24-летний пассажир «Альфа Ромео» - известный брянский музыкант Максим Поздняков. В больницу с тяжелыми травмами попал и 20-летний водитель иномарки Захар. А 19-летний водитель «Лексуса» сбежал с места ДТП.

Больше суток его искали стражи порядка. Днем 13 августа он сам пришел в полицию и дал показания. Как пояснили в пресс-службе УМВД, молодой человек признался, что утром 11 августа действительно управлял попавшим в ДТП автомобилем. С места происшествия сбежал, потому что находился в шоковом состоянии.

Следствию предстоит выяснить причины дорожной катастрофы. Назначен ряд экспертиз, в том числе медицинских, которые установят состояние водителей в момент ДТП.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Герцог
14 АВГ 13:00 #11
Герцог
про алкашку в крови сомневаюсь, там можно тупо прокапаться было и часов через 5 как огурчик, ни каких следов, в том числе запрещенных препаратов. а вот шок вполне возможен, в 19 лет первая авария с пожаром-не каждый увидит такое, тут любой бы сыканул, а водила альфы виноват в любом случае, обоюдно или нет- из правого ряда повернул налево, еще наверное хотел с ручничка заложить вираж. смертельной ошибкой было не пристегнуться, за смерть пассажира должен отвечать водитель. а вообще- как суд решит
1
водитель приоры
14 АВГ 12:46 #10
водитель приоры
если лох зачем сел за руль
5
Kovid
14 АВГ 09:02 #9
Kovid
Тяжелый вино был шок. Двое суток в нем находился, бедняжка. Кроме алкоголя,а в крови остаточные держаться до трех суток, нужна проверка и на более тяжелые препараты.
6
?
14 АВГ 08:02 #8
?
Ой
Алкаголь выветрился, вот и сдался. Мамкины гонщики.

Думается мне, там был не алкоголь...
8
Вася снова
14 АВГ 00:50 #7
Вася снова
Вместо помощи товарищам сбежал. Не знаю, делают ли так крысы, но не по-людски это точно...
13
Иннокентий
13 АВГ 21:31 #6
Иннокентий
Нормальный пацан, в шоке скрылся. Объяснение на 5 баллов. Свалил как крыса
23
Ой
13 АВГ 21:24 #5
Ой
Алкаголь выветрился, вот и сдался. Мамкины гонщики.
5
Во как
13 АВГ 19:47 #4
Во как
Ночные герои
22
Слим
13 АВГ 18:47 #3
Слим
Была уже такая история, если кто помнит на педухе ауди а8 лонг протаранила калину. Один погиб, один инвалид. Водитель ауди сбежал. В суде явку с првинной признали как смягчающее обстоятельство. Дали ему тогда или условно или год общего режима, не помню. А тут так вообще ему максимум обоюдка светит, а то и на водителя альфы вину скинут.
15
Нонстоп
13 АВГ 18:28 #2
Нонстоп
В шоковом состоянии решил сдать кросс, в истерике люди в шоке бьются или зависают и двинуться не могут
32
гОСТЬЯ
13 АВГ 18:24 #1
гОСТЬЯ
С места происшествия сбежал, потому что находился в шоковом состоянии "под шофе".
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ УЕХАТЬ С МЕСТА ДТП
Если водитель пьяный или оставил место ДТП с пострадавшими, его могут привлечь к уголовной ответственности. Теперь наказание для пьяных и сбежавших водителей одинаковое.
Раньше за оставление места ДТП не наказывали как за алкоголь. Можно было снизить ответственность и получить ограничение свободы или обязательные работы вместо реального срока. Теперь таких шансов нет.
В аварии погиб человек - наказание от 2 до 7 лет.
Будем следить за событиями.