Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 02:53

Выборы губернатора Брянской области 13 сентября пройдут

2643
Выборы губернатора Брянской области 13 сентября пройдут
Трое из 5 кандидатов уже одерживали личные победы

Мы уже не раз писали, что 13 сентября будут выборы губернатора Брянской области. В избирательной кампании участвуют пять кандидатов.

Из них четверо претендентов были или являются депутатами различных уровней. Так, Александр Богомаз, выдвинутый «Единой Россией» является действующим губернатором, а до этого был депутатом Государственной Думы и Брянской областной думы, районного и сельского советов. Представляющий «Справедливую Россию» Сергей Курденко был депутатом Брянского городского совета, Климовского совета, Брянского райсовета, а в настоящий момент трудится в региональном парламенте. Поддержанный «Гражданской платформой» Дмитрий Корнилов сейчас депутат горсовета областного центра. От КПРФ в выборах участвует Андрей Архицкий, попеременно пересаживающийся то в кресло облдумы, то брянского горсовета.

Интересна такая деталь. У Александра Богомаза, Сергея Курденко и Дмитрия Корнилова есть опыт ведения успешных личных кампаний. Действующий губернатор избрался в 2015 году, Сергей Курденко прошел в облдуму по одномандатному округу, получив поддержку жителей Сельцо, а в Дмитрий Корнилов стал депутатом БГСНД, убедив избирателей округа №7.

Андрей Архицкий же проходил в депутаты городские и областные депутаты по партийной квоте. То есть он занимал верхние строчки в партийном списке, становился народным избранником тех, кто голосовал за коммунистов, а не конкретно за него.

Очевидно, фактор наличия личных избирательных кампаний скажется и на том, как кандидаты будут бороться за пост губернатора. Прямая поддержка избирателями лично кандидата, а не только его партии, наверно, сыграет определенную роль.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иван
01 СЕН 20:26 #10
Иван
Программы есть где-нибудь предвыборные?
А то непонятно, что кто там обещает
-5
3232
14 АВГ 09:30 #9
3232
Сергей Курденко получил поддержку не только жителей Сельцо, но и жителей Брянского района. В его округ больше входит жителей от Брянского района, чем от Сельцо.
-9
фитиль
13 АВГ 22:30 #8
фитиль
балаболить каждый может а ты делом доказывай свою значимость как Василич взял область в свои хозяйственные руки и поднял из руин, продолжайте Александр Василич, мы за вас)))
-16
Солнце
13 АВГ 22:22 #7
Солнце
435
кто такой этот Архицкий, впервые слышу? что сделал чтоб за него голосовать
преподом в БТИ был. Балабол отменный
-5
ник
13 АВГ 21:13 #6
ник
действующий проверенный губер, доверяю тем кто уже много сделал конкретных дел
-8
)))
13 АВГ 21:10 #5
)))
Ещё как минимум два созыва у нас будет наш уважаемый Александр Васильевич ! И как бы враги зубами не скрипели , не получится у них. Нас он устраивает и всю область устраивает .
-11
явно
13 АВГ 21:00 #4
явно
как кто, вам же сказали - списочник, какой-то чел из коммунистов
435
кто такой этот Архицкий, впервые слышу? что сделал чтоб за него голосовать
0
Евразия
13 АВГ 20:58 #3
Евразия
Корнилов откуда взялся, молод и хорош собой, что за товарищ
-7
435
13 АВГ 20:47 #2
435
кто такой этот Архицкий, впервые слышу? что сделал чтоб за него голосовать
-6
местный
13 АВГ 20:43 #1
местный
посмотрим как проявят себя кандидаты