Пятница, 17 сентябрь 2021, 10:01

Брянскому полицейскому - герою ролика "Уходи отсюдова" вручили медаль

7608
Брянскому полицейскому - герою ролика
Почетные государственные награды получили сотрудники Госавтоинспекции Кирилл Писарев и Павел Буцев

Мы уже рассказывали о том, что брянский инспектор ГИБДД Кирилл Писарев поневоле стал участником популряного видеоролика "Уходи отсюдова".  Этот ролик сделал его знаменитым на всю страну.

Вчера пресс-служба УГИБДД по Брянской области сообщила, что представитель Российской комиссии по борьбе с коррупцией  вручил брянским полицейским Медали Чести II степени. 

Почетные государственные награды получили сотрудники Госавтоинспекции УМВД России по Брянской области Кирилл Писарев и Павел Буцев. 

Советник председателя Российской комиссии по борьбе с коррупцией Николай Владимирович Шилин поблагодарил полицейских за высокие достижения в обеспечении правопорядка и законности.

Он отметил, что лишь консолидация наиболее здоровых сил общества, подкрепленная примерами личного мужества и проявлением сотрудниками силовых структур приведет к искоренению фактов коррупции.

Редакция Брянск Today поздравляет сотрудников ГИБДД с высокой наградой.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
vetal3107
17 НОЯ 23:01 #31
vetal3107
Личное дело не штандартфёрера Шилина Николая Владимировича: Член КПСС, был беззаветно предан идеям Ленина, примерный семьянин(с женой не разводился) осуждён судом СССР за экономические преступления, включая мошенничество с использованием служебного положения,присвоение государственного имущества в крупном размере,РЕАЛЬНО ОТБЫВАЛ СРОК В ИТК ОБЩЕГО РЕЖИМА( если память не изменяет 7 лет),освободился в перестроечное время.Побывал везде во всех партиях и движениях,заседал в Обкоме Профсоюзов-защищал предпринимателей, но никого и никогда реально по крупному не защитил, имеет стойкую тягу к денежным знакам, предположительно со времён отбывания наказания начал добровольно сотрудничать с государственными структурами,При всех режимах всегда с чем-то борется. Когда впервые увидел корочки Комиссии по борьбе с коррупцией и Знак бронзовый(Жетончик помпезный) "чуть не завыл от зависти". Согласно Закона о полиции "Полицейский не имеет права получать награды и прочие знаки внимания не относящиеся к государственным и ведомственным наградам без разрешения или что-то в этом вроде. Буду рад если поправят.ТОВАРИЩИ!ОФИЦЕРЫ ПОЛИЦИИ! КИРИЛЛ ПИСАРЕВ И ПАВЕЛ БУЦЕВ ВЕРНИТЕ ФАНТИКИ БЫВШЕМУ ЗЕКА ШИЛИНУ(С истечением сроков привлечения к уголовной ответственности гражданин предположительно считается не судимым)
2
камо грядеши
17 НОЯ 22:18 #30
камо грядеши
А если эту информацию распространила пресс-служба УВД, значит не только жена генерала, но и он сам с Мамаевым "позорищем" общается или как минимум "добро" на его пиар дает. Почему руководителей такого уровня не предупреждают об этих проходимцах? Или они сами обманываться рады, лишь бы "цацку" на грудь повесить. Как скромно о себе пишет "Имеет ...общественные награды российского уровня" http://www.bryanskobl.ru/deputy-governor/kuzmina Что, кроме "общественника" Мамаева больше никто не оценил?
4
камо грядеши
17 НОЯ 22:09 #29
камо грядеши
алекс32
В чем смелость, если бы он Ивлева или Кузьмина остановил и на камеру снимал а потом в ютубе.... За это и героя России не жалко...
Это же награда "от псевдогенерала Мамаева" http://www.pryaniki.org/view/article/1012581/, у которого Кузьмина (генеральская жена) в представителях по Ивановской области числилась http://kuzmina-irina.ru/photo/2649/, а Шилин - его представитель по Брянской области. Т.е. они такие же "клоуны", что и Мамаев, и "награда" их с таким же "запашком".
1
Los
19 СЕН 16:55 #28
Los
Дело не в наградах, в этих цацках латунных, а молодец что решился
2
yfhjl
19 СЕН 16:45 #27
yfhjl
Это не госнаграда, а награда общественной организации.
А Кириченко - еще одного героя ролика, пъяный за рулем, Единая Россия И Богомаз наградили очередным депутатским мандатом.
11
Помни
19 СЕН 12:47 #26
Помни
А гибддешнику который видео с инфинити с жертвами на московском затер, что вручат?
3
алекс32
19 СЕН 12:00 #25
алекс32
Los
Вообще то нашим чиновникам следовало бы не покрывать своих водителей нарушителей, а наоборот встать на сторону госинспектора, а вместо этого они принялись угрожать и хамить ему, чем и опозорились на всю страну
Да ты не понял Всей фишки в стране модно снимать ремейки вот Теребун "спродюсировал", а может "и не раз спродюсировал" Карнюшина на роль Шарикова в "Собачем сердце 2", если учитывать что Талаконников живет в Алмате и постарел сильно ,,.. Карнюшин идеальный актер на ремейк фильма и ему роль учить не надо он экспромтом играть будет главное только зацепи...
5
Los
19 СЕН 11:29 #24
Los
Вообще то нашим чиновникам следовало бы не покрывать своих водителей нарушителей, а наоборот встать на сторону госинспектора, а вместо этого они принялись угрожать и хамить ему, чем и опозорились на всю страну
5
знающий
19 СЕН 10:54 #23
знающий
алекс32
Смешно что за такие "подвиги" гос награды дают, Дожили !!!
Так это и не гос. награда, это так, самодеятельность, когда гос. награды давать не за что, а медальку на груди носить хочется или хочется кому-то подлизнуть.
Медаль чести придумана общественной некоммерческой организацией "Общероссийский Совет по общественным наградам" и выдается "за особые заслуги перед обществом, связанными с благотворительной деятельностью, развитием общественных движений, укреплением демократии, государственности, мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в дело защиты Отечества и достижения в труде". В общем, себе любимому за все и сразу.
Такой наградой, например, награждены К.Эрнст, певица А.Герман и многие другие медиа-личности.
Парням ее дали только для того, чтобы зализать седалищный нерв дяде в сером кителе. Противно....
11
алекс32
19 СЕН 10:40 #22
алекс32
aleks
Их наградили за смелость и порядочность , а почему сейчас ,то всем понятно - у власти был криминал . Все , кто превращал родную область в свою вотчину понесут ответ по заслугам . Всем бы работникам ГИБДД так работать .
В чем смелость, если бы он Ивлева или Кузьмина остановил и на камеру снимал а потом в ютубе.... За это и героя России не жалко...
2
Владимирович.
19 СЕН 09:59 #21
Владимирович.
Спасибо! БТ. Сегодня по новостям сплошной позитив. Не считая дтп. Хороших ВСЕМ выходных.
5
Los
19 СЕН 09:57 #20
Los
Как вел себя Карнюшин и Теребунов - вверх хамства
3
Галина Ивановна
19 СЕН 09:55 #19
Галина Ивановна
aleks
Их наградили за смелость и порядочность , а почему сейчас ,то всем понятно - у власти был криминал . Все , кто превращал родную область в свою вотчину понесут ответ по заслугам . Всем бы работникам ГИБДД так работать .
------
Смелость и порядочность, полагаю, должны быть ОСНОВНЫМИ качествами характеров работников этой сферы - априори. Как и во власти нашей- даёшь честных и порядочных во власть, хорошо знающих своё дело, любящих Родину и Брянщину. Только так надо жить и только такими принципами руководствоваться. Это так, просто реплика человека,повидавшего многое на своём жизненном пути, но не утратившего способность верить в лучшее и в хотя бы относительную справедливость.
2
Los
19 СЕН 09:52 #18
Los
алекс32
Ну да, герои борьбы за власть между Дениным и Кузьминым (Лаховой, Богомазом Калининой и т.д.) Победил тандем Кузьмин - Лахова, судя по последим назначениям заместителей Губернатора (два Кузьминских зама) область досталась Кузьмину. Лахова пока активно рулит но ее характер не позволит быть долго в этом тандеме ее Кузьмин двинет по дальше. Богомаз - Губернатор но номинально с его бабками ему нафиг это не нужно было, но в пылу борьбы с Дениным он победил и Кремоль сказал идти в губеры. Калинину вообще прокинули эти товарищи. Итог: Все ждали отставки Денина Все встретили ее на УРА и я лично тоже, но судя по тому как сейчас собирается гоп компания опять со всех деревень лишь бы свои были. Луче не станет не по БОгомазу ноша, как бы еще Колю добрыми словами не вспоминали....
Ничего себе аналитика
4
aleks
19 СЕН 09:48 #17
aleks
Их наградили за смелость и порядочность , а почему сейчас ,то всем понятно - у власти был криминал . Все , кто превращал родную область в свою вотчину понесут ответ по заслугам . Всем бы работникам ГИБДД так работать .