Войти через соц. сети

или

Вторник, 21 август 2018, 01:29

Житель Брянской области оклеветал сотрудников ГИБДД

Происшествия

1246
Мужчина сделал ложный донос на гаишников, обвинив их в вымогательстве у него взятки

29 октября прошлого года в отношении 23-летнего жителя поселка Климово Сергея Грибули в мировом суде рассматривалось дело об административном правонарушении. Водитель привлекался к ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. На суде Грибуля заявил, что сотрудники ГИБДД вымогали у него взятку. По версии следствия, обвиняемый сделал заведомо ложный донос, пытаясь избежать грозящей ему административной ответственности. В результате он стал фигурантом еще и уголовного дела.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в  пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Злыдень 32
16 ОКТ 18:21 #2
Злыдень 32
Жулья хватает с вершком, как в частных, так и МУП и ГУП здравницах !!! Требуют деньги просто так на необоснованных доводах ??? Надо подумать об таких "спецах" !
Зачастую приходиш с болячкой - всё в норме ... На те 2-5 микстур-пилюль и будет те щастье ... А потом опять ч-з месяц с тем же приваливаеш... но уже с осложнением !!!
Вопрос главный: куда смотрит главврач ?? Ведь одно дело, когда старческие бзики на фоне одиночества- надо им с кем-то подушам поговорить ... А другое дело, когда человек с надеждой на спасение приходит, а ему всё новые и нехалявно-копеечные виписывают !!!
0
Станислав
20 МАЙ 12:13 #1
Станислав
ну конечно они же ангелы...