Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 15:40

Звездой рекламы чипсов Lay’s стал брянский картофель

2417
Звездой рекламы чипсов Lay’s стал брянский картофель
В новом ролике часть действия происходит в нашей области

Брянская область засветилась в рекламном ролике популярных картофельных чипсов Lay’s. Главной героиней короткого видео является известная телеведущая Алла Михеева из шоу «Вечерний Ургант».

По сюжету Алла путешествует по стране в поисках лучшей картошки для чипсов. Начинается ролик в Тамбовской области. После чего телезвезда попадает в Брянск. Здесь она спрашивает у комбайнера: «А у Вас лучший картофель растет?». На что получает ответ: «Картошечка к картошечке!».

Заканчивается видео в Ростовской области. Там Алла говорит парню: «А говорят в Брянске самая лучшая картошка». На что тот начинает жонглировать клубнями и спрашивает: «А так там умеют?».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Всем подружка
16 АВГ 19:23 #7
Всем подружка
Наверное, я укороченный рекламный ролик видела, ничего там про Брянск нет!
-7
Пацан
16 АВГ 17:32 #6
Пацан
Самый чоткий картофан в брянской области. Отвечаю.
-4
Дмитрий Крылов
16 АВГ 17:23 #5
Дмитрий Крылов
картофель марки "Брянск".
-4
v
16 АВГ 16:49 #4
v
нужен брянский бренд на картофель
17
Имя (обязательное)
16 АВГ 16:43 #3
Имя (обязательное)
Теперь понятно, в каком издании работают дауны-редакторы.
[Я про заголовки]
-1
председатель
16 АВГ 15:53 #2
председатель
где снимали? вот бы Аллочку увидеть, такая смешная деваха,автограф взял бы или не только автограф
-6
Агроном
16 АВГ 15:50 #1
Агроном
Мы умеем выращивать вкусный хороший картофель!