Понедельник, 22 июль 2024, 13:31

Фольксваген Центр Брянск приглашает на Октоберфест

2114
Фольксваген Центр Брянск приглашает на Октоберфест
В нашем городе знаменитый немецкий фестиваль пройдет 27 сентября в ресторане-пивоварне "Августин"

Официальный дилер Volkswagen в Брянске и ресторан-пивоварня «Августин» приглашают гостей на знаменитый немецкий фестиваль Октоберфест. В нашем городе масштабное событие проводится в 6-й раз. Не пропустите День Volkswagen на «Октоберфест» — 27 сентября! 

Немного истории

Октоберфест — это, пожалуй, самый народный праздник Германии. Фестиваль с двухсотлетней историей занесён в Книгу рекордов Гиннеса как самый большой праздник в мире. 

Впервые Октоберфест состоялся в Мюнхене 12 октября 1810 года по поводу свадьбы кронпринца Людвига и принцессы Терезы Саксонской. Именно её именем — Theresienwiese — назван луг, где с той поры проходит ежегодный фестиваль. С точностью подсчитано, что за время его проведения, посетители выпивают в среднем 6 миллионов литров «пенного», съедают 1,5 миллиона жареных мюнхенских колбасок, 65 тысяч свиных рулек и 84 быка.

И ещё один любопытный факт: 1938 год, когда рядом с немецким городом Фаллерслебен был заложен первый камень на строительство завода Volkswagen, — оказался «автомобильным» и для Октоберфест. На фестивале впервые был представлен автодром Autoscooter Lindner, который существует до сих пор. На электромобилях, снабжённых бамперами и амортизаторами последнего поколения, с удовольствием соревнуются в мастерстве «вождения» и взрослые и дети. 

Октоберфест в Брянске

Идею проводить фестиваль в Брянске реализовали шесть лет назад создатели ресторана-пивоварни «Августин», который славится на весь город своими традициями с очевидным немецким «акцентом»: как в кулинарии, так и в умении дарить праздник своим гостям. С момента своего основания «Августин», без преувеличения, стал центром трансляции немецких традиций в нашем городе. 

Это «национальное» направление давно поддерживает и Фольксваген Центр Брянск — официальный региональный дилер безупречных авто, родом из Германии. Фольксваген Центр Брянск выступает официальным партнёром многих ярких событий ресторана-пивоварни «Августин»: будь то турнир по футболу или выступление известного музыканта.

К слову, в прошлом году Фольксваген Центр Брянск подарил жителям города невероятно душевное выступление легенды отечественного рока Константина Никольского, и уже не первый год выступает соорганизатором праздника Октоберфест. 

Не пропустите!

В субботу 27 сентября состоится День Volkswagen в рамках Октоберфест в «Августине». Гостей ресторана-пивоварни ожидает музыкальная программа от постоянных резидентов «Августина» — кавер-бэнд «Закон Фортуны» (Гомель), специально сваренные для Октоберфест сорта «пенного», экскурсии на пивоварню, новинки кухни ресторана, приятные сюрпризы, а также призы и подарки от официального партнера праздника — Фольксваген Центр Брянск.

Вечер обещает много интересного! Спешите забронировать столик по телефону 75-08-52, 33-08-52.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
DmitryAngel
19 СЕН 10:35 #1
DmitryAngel
Заглянем в " Август " :):):):):) P.s. " Брянск Today " Ай - да Молодцы ! Удачки ! :D:D;)