Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 март 2019, 16:16

Брянцы могут отслеживать общественный транспорт в режиме онлайн

Общество

6754
Сервис начал свою работу 14 августа и доступен на сайте городского пассажирского автотранспортного предприятия

В Брянске с 14 августа заработал сервис слежения за автобусами и троллейбусами в режиме реального времени. Посмотреть расписание прибытия на остановку транспорта или его местонахождение можно на сайте патп-брянск.рф. 

Для того чтобы узнать местонахождение троллейбуса или автубуса, необходимо перейти в раздел "Расписание движения автобусов", выбрать интересующий маршрут, остановку и время прибытия. 

Стоит отметить, что на данный момент не все автобусы и троллейбусы подключены к системе, поэтому узнать местоположение многих из них сейчас попросту нельзя.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
ЗЫ
24 ЯНВ 22:04 #11
ЗЫ
Носач В.Г. самая популярная личность в нашем городе, даже смотрю популярней своего куриного друга. То то я смотрю он в бежань сбежал. Обеспечил следующие три поколения носачей и сбежал
1
киса
24 ЯНВ 21:35 #10
киса
До каких пор наши мужья будут ходить на работу задаром? Кушать наверно хочется всем.Совесть пора поиметь.Мы надеемся ,что новое руководство депо положет конец этому беспределу.
3
Читатель
21 СЕН 08:18 #9
Читатель
Контингент, пользующийся общественным транспортом (маршрутки не берем в расчет) в своем большинстве не умеет пользоваться интернетом, за сим остается открытый вопрос - для кого организован данный ресурс?
5
Владислав
20 СЕН 21:43 #8
Владислав
Ну думаю говорить про количество отмытых денег на этом не стоит. Просто можно было купить пару новых троллейбусов или автобусов для людей. А не запускать только новые автобусы около администрации. А разбитые автобусы пускать по Володарскому, Фокинскому и Бежицкому району.
7
Элиза Ожешко
20 СЕН 16:39 #7
Элиза Ожешко
vredina
Зато дочка Носача мотается в США на шопинг, за "тряпками".
Денег наворовано немеряно... А народ пусть давится в маршрутках, задыхается в пробках...и всё с рук сходит, хоть бы одного посадили!
9
vredina
20 СЕН 06:27 #6
vredina
Зато дочка Носача мотается в США на шопинг, за "тряпками".
13
Элиза Ожешко
19 СЕН 17:30 #5
Элиза Ожешко
Троллейбус приказал долго жить... В развале виновен вор и подонок Носач В. Г, ставленник коррупционера Денина, соответственно профинансировавший куриную предвыборную кампанию.Предприятие полностью разворовано, руководящая верхушка достраивает многочисленные особняки. Многомилионные долги, задерживается зарплата. ЕвдокимовЕ.Я , настоящий слуга народа, в гробу переворачивается- он столько сделал для того, чтобы в Брянске был троллейбус! А эти ворюги всё угробили.Они должны сидеть в тюрьме.
3
Пешеход
19 СЕН 14:08 #4
Пешеход
что это? увиденное не развидеть.
переделать срочно и реализовать чтото более адекватно, пока столько ссылок понажимаешь, мало того что автобус пропустишь, так еще и забудешь куда ехать хотел.
11
Рубик
19 СЕН 13:58 #3
Рубик
Какой смысл в нескольких А и Т, подключенных к системе слежения? Знать, что нужный траллик придет через два часа и подразумевать, что двадцать незарегистрированных приедут до него? Хрень.
10
ЧеловекЗайцев
19 СЕН 13:31 #2
ЧеловекЗайцев
Как-то всё через Ж. сделано в нашем городе Б.
13
Мария,13
19 СЕН 13:02 #1
Мария,13
Фигня все это. Даже расписание, показанное на сайте не соблюдается.
А расписание, судя по выведенному на сайт, постепенно сводится к нулю.
Общественный транспорт вывели как класс.

Проехать в троллейбусе - теперь за удовольствие.Комфорт проезда уже позволяет изменить соотношение цен: маршрутка- троллейбус в другую сторону. :D

Вдогонку:
Тогда пусть уж вайфай на остановках обеспечивают