Суббота, 27 февраль 2021, 22:41

В Навлинской центральной больнице идет капитальный ремонт

793
В Навлинской центральной больнице идет капитальный ремонт
На второй этап выделено более 85 миллионов рублей

Реконструкция больницы продолжается второй год в рамках национального проекта «Здравоохранение». В 2019-м здесь заменили кровлю главного корпуса и инфекционного отделения, капитально отремонтировали лифты, помещение под установку компьютерного томографа, приобрели само дорогостоящее оборудование. Компьютерный томограф обошелся в 28 млн рублей, диагностическая ультразвуковая система – в 6,7 млн рублей, купили также цифровой сканирующий малодозовый флюорограф с защитной кабиной, аппарат искусственной вентиляции легких, операционный универсальный стол с принадлежностями, электрокардиограф и многое другое.

В феврале текущего года капитальный ремонт медицинского учреждения продолжили, финансирование из бюджетов всех уровней составило более 85 миллионов рублей. Также закуплено современное оборудование и новая мебель.

Как комментирует главный врач больницы Олеся Пулина, работы ведут поэтапно. К концу подходит ремонт терапевтического отделения, дневного стационара, реанимационного и хирургического отделений.

Наполовину уже выполнены работы в травматологии и рентгенотделении. Везде установлены новые оконные блоки, проведена отделка пола, стен и потолков, заменена сантехника.

К концу года завершат работы по капитальному ремонту центрального здания, помещенияскорой помощи. Специалисты ремонтируют не только кабинеты, но и полностью обновляют инженерные системы. Как отметила Олеся Пулина, подрядчики добросовестные, дисциплинированные, работы ведут по графику и в срок. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Пашка
17 АВГ 19:35 #1
Пашка
Очень круто оснащают больницу. Да и "коробка" огого. Во всей облаксти строят медпункты. больницы, поликлиники, ФАПы.