Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 02:46

Брянская полиция тоже ищет белгородского убийцу

Происшествия

1220
За достоверную информацию о местонахождении Сергея Помазуна объявлена награда в три миллиона рублей

К поискам убийцы, застрелившего в центре Белгорода шесть человек,  подключились и брянские стражи порядка.  В местную полицию пришла ориентировка на объявленного в розыск Сергея Помазуна. За достоверную информацию о его местонахождении объявлена награда – три миллиона рублей.

Массовый расстрел в Белгороде был совершён накануне. Неоднократно судимый местный житель Сергей Помазун из ружья расстрелял троих человек в охотничьем магазине, после чего продолжил пальбу на улице. Там он убил случайных прохожих: двух школьниц и мужчину, и затем скрылся.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
cd
23 ОКТ 20:20 #8
cd
витязь
Собираемся у входа по трое и совершаем совместные покупки на один чек!!
кстати так можно и не запрещают там
2
ФЕНЯ
17 ОКТ 14:31 #7
ФЕНЯ
витязь
Собираемся у входа по трое и совершаем совместные покупки на один чек!!
Но-но-но! Сочтут за несанкционированный митинг и заарестуют! Собираемся только возле кассы и сразу же разбегаемся, что бы поймать не успели!
А если серьёзно, то нарушаются не только права покупателя, но и гражданские права человека!
3
витязь
17 ОКТ 07:39 #6
витязь
Собираемся у входа по трое и совершаем совместные покупки на один чек!!
-7
Злыдень 32
16 ОКТ 18:09 #5
Злыдень 32
Всё просто действуем:
Зашёл в Магазин: понравилось вся обстановка, а главное качество продуктов- стал частым покупателем.
Зашёл в "магазин": ширпотреб на аля отвали ... Развернулся и ушёл с чем пришёл !
Зашёл в Супермаркет - добротно всё и качество добротное- стал изредка заходить... в магазинах проще и ненадо оббегать прилавки дугой по 10 метров ...
Зашёл в "супермаркет" - всё вроде добротно, но вот политика партии компании и их бзики в диком маркетологическом стиле ... Да ну на такое заведение !
Зашёл Гипербордель - ничё, есть чем поживиться и цены оптимальны ... Но ссзз...а кружится влом за 3 копейки выгоды- забросил ! А если б уже на 5 и более человек - то моно выгоду иметь ... главное за неделю "уничтожать" провиант - иначе с каждой копейки выгоды по чирику рубликов улетает в помойку !
Зашёл в "гипербордель" - добра навалом ... но надо среди вала продукции откопать добротное, среди просрочки, негодного товара, да и просто уже прошедшие 3 десятка рук продуктов до другого угла завала ... Тут и пряником чёрствым за оптовую цену не заманиш посля такого увиденного срача !!
9
Аркаша
16 ОКТ 16:31 #4
Аркаша
Нашли магазин,я туда один раз зашёл, был в шоке,туда больше не хожу
8
H1
16 ОКТ 11:23 #3
H1
не ходите....и светофор ваш быстро закроется. Если ходите, значит с политикой супермаркета согласны.
4
Владимир Чесалин
15 ОКТ 20:18 #2
Владимир Чесалин
витязь
И в Брянске тоже самое 300 руб минимальная покупка!Где Роспотребнадзор и прокуратура??
Про Роспотребнадзор сводку УВД не читали??
12
витязь
15 ОКТ 12:13 #1
витязь
И в Брянске тоже самое 300 руб минимальная покупка!Где Роспотребнадзор и прокуратура??