Вторник, 28 сентябрь 2021, 02:21

Новый заместитель губернатора посетила Дарковичский дом-интернат

3196
Новый заместитель губернатора посетила Дарковичский дом-интернат
Ирина Кузьмина осмотрела ход ремонта, а также пообщалась с постояльцами и работниками учреждения

Сегодня временно исполняющая обязанности заместителя губернатора по культуре и социальным вопросам Ирина Кузьмина лично посетила Дарковичский дом-интернат для престарелых и инвалидов, где пообщалась с коллективом интерната и его постояльцами. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

Во время визита чиновник осмотрела ход ремонта и отделки внутренних помещений, а также выслушала проблемы пенсионеров и работников учреждения. Как оказалось, в доме-интернате остро стоит проблема нехватки кадров. 

Не хватает медицинских работников и обслуживающего персонала. Около ста мест остаются вакантными. По словам чиновницы, о всех проблемах в сфере социальных учреждений будет проинформирован глава региона.

Напомним, что совсем недавно Ирина Кузьмина сменила Андрея Пономарёва на посту заместителя губернатора по вопросам культуры и социальной политики.

Фото пресс-службы областного правительства

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Косметолог
28 СЕН 06:01 #7
Косметолог
Вредина
Ну ладно уж, Кузьмина их всех ощутимо моложе. Уж особенно Суворовой.
Плюс ботекс явно видим,что не сделаешь ради молодости!
1
Корректор
27 СЕН 21:00 #6
Корректор
Верный путь! Чем отсиживаться в кабинетах, лучше увидеть ситуацию своими глазами.
-7
Александр Александрович
23 СЕН 07:32 #5
Александр Александрович
Дело в возрасте!
В возрасте дело!
Старое поколение-воровато, лениво, не гибко, упрямо, трусливо, уныло, бескультурно, хамовато и опасно для региона в большинстве своём!
Так обстоят дела!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
2
Галина Ивановна
23 СЕН 07:28 #4
Галина Ивановна
Да ведь дело совсем не в возрасте, а в том, ЧТО и КАК полезного делают для ОБЩЕСТВА эти люди, другие чиновники,рабочие, служащие, да и и мы с вами тоже. Насколько все мы честны, порядочны, законопослушны. :sad: :lol:
8
Вредина
23 СЕН 07:13 #3
Вредина
Ну ладно уж, Кузьмина их всех ощутимо моложе. Уж особенно Суворовой.
5
Тургенев
23 СЕН 06:52 #2
Тургенев
Ну и зачем эта старая барыня ездила в гости к Герасиму? Собачку Му-му утопить? Или сравнить свою единороссовскую зарплату да незаконные ежемесячные бонусы с их пенсией и удивиться как они ещё живы с такими-то деньгами? Теперь в Брянске таких тургеневских старых барынь три - Лахова, Суворова и Кузьмина.