Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 22:29

Родственники девушки, погибшей в ДТП на Станке Димитрова, водителя "Ауди" не винят

Общество

5631 Родственники девушки, погибшей в ДТП на Станке Димитрова, водителя
В тот вечер Катя Евстигнеева ехала со своим женихом, молодой человек пережил ее на три дня 

Мы уже рассказывали о жутком ДТП на Станке Димитрова, в котором погибла 23-летняя жительница Володарского района Екатерина Евстигнеева. В тот вечер она ехала на "Ауди" со своим парнем Сергеем. Он пережил свою невесту на три дня.

Родные Кати и молодого человека шокированы произошедшим. Корреспонденту Брянск Today удалось пообщаться с другом погибшей девушки и ее сестрой. Вот что они рассказали.

- Я могу сказать одно: Катя - самый лучший в мире человек! На отлично училась, закончила школу с золотой медалью и институт с красным дипломом, у нее была хорошая работа, - говорит Кристина Евстигнеева. - У Кати не было вредных привычек, она не пила спиртного, не курила. Мы никогда не ссорились. Все ее очень любили и любят! 

Павлу Катя запомнилась жизнерадостной и счастливой, готовой прийти другому на помощь.

- Месяц назад она поздравляла меня с днем рождения, подарилакружку со своим портретом. Сказала: "Будешь пить чай и меня вспоминать", возможно, предчувствовала беду, - вспоминает он. - Не могу поверить, что ее больше нет...

По словам Павла, родственники девушки в случившемся водителя "Ауди" не винят. Считают,что виноваты водители большегрузов, которые не повесили на тросс светоотражающие знаки.

На улице было темно, и Сергей заметил препятствие в последний момент. 

мы будем следить за ходом расследования.

 

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
win_chin
21 СЕН 08:26 #4
win_chin
Соболезную
35
DmitryAngel
20 СЕН 06:46 #3
DmitryAngel
Мы Все рано или позно взлетаем к Звездам ... Вас невернуть , но Вы вместе ... Соболезную родным и близким...
27
павел журавлев
20 СЕН 06:43 #2
павел журавлев
Вечная память Кати и Сергею
35
Алиса
20 СЕН 05:03 #1
Алиса
Земля пухом ребятам, соболезнования родным(