Суббота, 21 май 2022, 18:18

Марат Хуснуллин: «Видно, что в регионе работа налажена»

1727
Марат Хуснуллин: «Видно, что в регионе работа налажена»
Вице-премьер провел встречу с Александром Богомазом

Издание «БрянскToday»  уже неоднократно сообщало о том, что сегодня, 21 августа, в Брянскую область приехал вице-премьер российского правительства Марат Хуснуллин. Он посетил ряд строящихся объектов, после чего провел совещание с сопровождавшим его губернатором Александром Богомазом в здании областной администрации.

Своими эмоциями от увиденного вице-премьер поделился на странице в «Инстаграме». Он выложил фото с Александром Богомазом, снабдив его следующей надписью:

«Провёл рабочую встречу с @a.v.bogomaz Видно, что в регионе работа налажена. По всем ключевым проектам регион идёт с показателями лучше чем в среднем по стране! Это невозможно без организованной работы Губернатора и его команды!»

Завтра Марат Хуснуллин продолжит визит в область. Он осмотрит строки поликлиники и ледового дворца в Стародубе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
Патриот
21 АВГ 21:04 #5
Патриот
Земеля
Карапет«Видно, что в регионе работа налажена»А то! Знай наших!Оно да, но сколько труда потребовали такие феерические результаты.
А вот труда наш глава сроду не боялся.
-2
Земеля
21 АВГ 21:03 #4
Земеля
Карапет
«Видно, что в регионе работа налажена»А то! Знай наших!
Оно да, но сколько труда потребовали такие феерические результаты.
-5
Карапет
21 АВГ 20:57 #3
Карапет
«Видно, что в регионе работа налажена»А то! Знай наших!
-2
Эдик
21 АВГ 20:49 #2
Эдик
Кир
Человек понимает, что без слаженной работы и главы, и его команды таких результатов добиться бы не удалось.
Он курирует строительство и дороги, конечно понимает. Да и видит в разных регионах, где, что и как. Есть, с чем сравнить и сравнение очевидно в нашу пользу.
-4
Кир
21 АВГ 20:48 #1
Кир
Человек понимает, что без слаженной работы и главы, и его команды таких результатов добиться бы не удалось.