Среда, 18 май 2022, 18:46

Дополнительное финансирование по нацпроектам может получить Брянщина

2097
Дополнительное финансирование по нацпроектам может получить Брянщина
Правительство заинтересовано в поддержке регионов, которые хорошо работают

Мы уже сообщали, что в ходе визита в Брянскую область заместитель главы российского кабмина Марат Хуснуллин высоко оценил организацию работы строительного и дорожного комплекса в регионе. Брянщина даже несмотря на коронавирусную эпидемию не сбавила в них темпы.

Общаясь на одном из объектов с журналистами вице-премьер России отметил успехи нашей области. Также он сказал, что правительство готово поддерживать проекты тех регионов, которые успешно выполняют взятые обязательства.

- По дорожному строительству идете неплохо – в лидерах по стране. Хорошо развернулись, и даже с учетом дополнительного финансирования у вас хорошее освоение. Программы надо составлять на ближайшие три года. С проектно-сметной документацией. Будут появляться дополнительные деньги – будем выделять, - сказал он. Позже он развил эту мысль на пресс-подходе в здании областного правительства.

- В этом году нам дополнительно выделили средства Министерством финансов по поручению Президента для тех регионов, которые строят с опережающими темпами, дать дополнительные средства. Могу сказать, все, что выделено дополнительно Брянску реально вложено в асфальт, железобетон, в реально благоустроенные территории.

Марат Хуснуллин подчеркнул, что Брянщина активно реализует нацпроекты. Это видят в правительстве страны, оценивают хорошую организацию работы. В этой связи область имеет моральное право рассчитывать на дополнительное финансирование. В частности он обратил внимание на проекты по программе «Чистая вода».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Йорк
22 АВГ 15:45 #4
Йорк
Качественные дороги, современные поликлиники, спортивные объекты - это всё результат совместной работы регионального правительства с федеральным. Показывая результаты на лицо.
-3
Житель
22 АВГ 15:37 #3
Житель
Качество жизни на Брянщине и вправду повысилось, благодаря также федеральному финансированию, которое позволяет строить новые, качественные объекты для региона.
-5
Константин
22 АВГ 11:42 #2
Константин
Это очень хорошо. Может быть и денюшек дадут на обещанную ещё пять лет назад школу в 4 микрорайоне по улице Романа Брянского. Чтоб там построили школу не хуже 71. Вот это бы было здорово.
-2
Прокопова А.Е.
22 АВГ 10:44 #1
Прокопова А.Е.
люди так это хорошие новости, доп финансирование это значит больше возможностей для дальнейшей работы, значит будет больше сделано на брянщине, доведут до ума все дороги по области