Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 01:36

В заповеднике "Брянский лес" провели аэрофотосъемку территории

Общество

971
Контроль с воздуха поможет в учете животных и поиске лесных пожаров

В заповеднике «Брянский лес» была осуществлена пробная фотосъёмка и мониторинг территории с воздуха с применением лёгкого беспилотного летательного аппарата (БПЛА). Сам беспилотник мал, при размахе крыльев более двух метров, весит всего около двух килограммов. Электрический двигатель российской разработки обеспечивает дальность полёта до 50 километров. С применением БПЛА, который снабжён фото и видеокамерой, станет возможным картографирование, поиск лесных пожаров, контроль заповедного режима, учёт животных с воздуха.

Первые результаты, полученные в ходе использования аппарата, представляет большой интерес, как для работников заповедника, так и для конструкторов БПЛА. Теперь вслед за учёными к работе подключились экономисты, чтобы выяснить, насколько быстрота и точность  аэрофотосъёмки оправдывают расходы при её проведении.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Р
18 ОКТ 10:41 #2
Р
Аналагичная ситуация в доме напротив(3 интернационала 27).На письменное и устное заявление УК никак не отреагировала.Что от неё толку?Название поменяли,а "работники"то теже.
1
галина 235
17 ОКТ 11:55 #1
галина 235
от здания самой Администрации и до остановки "Березка" мусор сплошной, пакеты летают, на остановках (есть фото 16.10.16) грязи и мусора полно, про листву уже не говорю ! Стыдоба ! Уже даже и цыгане раз в неделю не убирают ! Власть вообще есть в районе ?????????????