Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 05:12

Житель Самары ответил за брянскую ель

Происшествия

1014
Срубленное дерево обошлось самарцу в штраф - более 20 тысяч рублей 

Началась эта история еще в августе 2011 года, когда житель Самарской области 34-летний Владимир Синицын Владимир в Клетнянском лесничестве срубил ель, причинив государству ущерб на сумму 18 тысяч 190 рублей.

В январе 2012 года заместителем Брянского природоохранного прокурора был утвержден обвинительный акт, и данное уголовное дело направлено в мировой  суд.

Однако, Синицын  скрылся от суда, нарушив подписку о невыезде. В феврале 2013 года его местонахождение было установлено, судом к нему была применена мера пресечения в виде заключения под стражу, из Самарской области под стражей он доставлен в Брянскую область.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя, признал Владимира Синицина виновным в инкриминируемом преступлении и назначил ему  наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Суд также обязал его возместить в бюджет Российской Федерации материальный ущерб в размере 18 тысяч 190 рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
partizan32
17 ОКТ 11:34 #2
partizan32
В Брянске все АЗС имеют 4- 5 подземных емкостей
А в Жуковке свои законы?!
6
витязь
17 ОКТ 10:54 #1
витязь
А это случайно не заправка некого Фазиса? ?
Неужели столько клиентов что 20 цистерн топлива надо держать!??