Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 17:35

Предвыборные дебаты начали кандидаты в губернаторы Брянской области

2105
Предвыборные дебаты начали кандидаты в губернаторы Брянской области
Кандидатам дали по две минуты, чтобы рассказать о своей предвыборной программе

В Брянской области стартовали предвыборные дебаты. Они прошли вчера, 25 августа, на телеканале «Брянская губерния». В начале кандидатам дали по две минуты, чтобы рассказать о своей предвыборной программе.

Представитель «Справедливой России» Курденко отметил, что две минуты это мало, но успел заявить, что во власти уже много лет и знает практически всех брянских бизнесменов. В том числе как они достигли своего благополучия.

- Для политика самое главное – уметь договариваться. Я умею. А значит лучший кандидат на пост губернатора – это я. Прошу поддержать меня. И приглашаю всех на выборы 13 сентября, - заявил Курденко.

Корнилов и Чернышов большую часть из отведенного времени кратко рассказали о себе. И тоже пригласили избирателей на участки.

Коммунист Архицкий сообщил, что за агитационный период проехал половину Брянской области. И намерен за оставшееся до выборов время проехать неохваченную половину. Также заявил, что у него антикризисная программа.

Затем участники дебатов задавали друг другу по два вопроса по теме образования. Курденко сразу решил уточнить у Архицкого:

- В каком кризисе сегодня находится Брянская область? – поинтересовался справедливоросс.

Так как вопрос должен быть адресован всем кандидатам, о чем напомнил ведущий, Курденко его переформулировал:

- Считаете ли вы, что экономика Брянской области находится в кризисе?

Дмитрий Корнилов в ответ заявил, что позитивные перемены в регионе налицо. И это объективный факт.

- Город становиться гораздо приятнее для жизни. Для меня, как для предпринимателя, это очень важно, - считает Корнилов.

Сергей Чернышов тоже согласился, что область не находится в кризисе. Но он уверен, что нерешенных задач и проблем еще немало.

Архицкий, которому и был изначально задан вопрос, вначале пустился в рассуждения и сообщил о завесе в глазах чиновников.

- Люди приходят к нам, как к оппозиционной партии, с проблемами. Разве это не кризис? Здесь что, война должна пройти и все должно развалиться, чтобы мы признали кризис? – заявил коммунист.

Далее педагог Чернышов задал непростой вопрос. Он предложил вспомнить за что и когда награждалась Брянская область и Брянск.

Курденко вспомнил про Орден Октябрьской Революции. Потом добавил, что за хорошие дела Брянщина имеет три ордена. И рассказал о партийной программе по вопросу образования.

Корнилов вспомнил про Орден Ленина. И заявил, что знать наизусть сейчас все невозможно. Далее на вопрос про награды пришлось отвечать Архицкому. - Андрей Георгиевич, вы уж должны знать о наградах советского периода, - обратился ведущий к коммунисту.

Архицкий отметил, что вопрос очень хороший, интересный, но на него не ответил. Вместо ответа вспомнил только, что Брянщина является Краснознаменной областью, затем решил рассказать о Великой Отечественной войне.

Из дебатов также можно было узнать, что кандидаты думают об улучшении кадрового состава учителей, об оптимизации в школах, о дистанционном обучении. Следующие предвыборные дебаты продолжаться на телеканале «Брянская губерния» 1 сентября, они начнутся в 16.45.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Малюта
01 СЕН 15:31 #6
Малюта
2 секунды достаточно) Где видео,скрепцы)))?
1
Михаил
27 АВГ 12:45 #5
Михаил
Все их высказывания ни о чем. И характеризует их как пустомелей не знающих что делать а посидеть в губернаторском кресле хочется. Но языком брехать это не землю пахать.Ошибка всех соискателей в том что они обещают радикальные изменения.Но кто им позволит при существующей вертикали? А вот изменить отношения господ-чиновников к гражданам-/быдлу на их сленге/ никто не обещает. А ведь эта мелочь формирует сознание и отношения.
1
Сельтерская
26 АВГ 15:43 #4
Сельтерская
л
две минуты им мало а сколько если каждый о своей жизни начнет говорить дебаты затянутся до ночи если не дольше, краткость сестра таланта, изложи основное а не размыливайся , народ поймет что к чему итак

да, двух минут вполне хватает, если заранее написать речь и порепетировать - чтобы высказать основное, а не растекаться мыслию по древу.
-3
Маска
26 АВГ 15:41 #3
Маска
Интересно как. То есть все оппозиционные кандидаты признают, что жить в городе стало лучше, перемены позитивные. Это хорошо - они умные люди и не намерены игнорировать очевидные факты. Интересный вопрос от Чернышова - сразу видно, учитель истории. и он в чем-то прав - историю родного края нужно знать. В общем, спасибо за материал. Не посмотрела, хоть почитала. Очень интересно!
2
л
26 АВГ 14:55 #2
л
две минуты им мало а сколько если каждый о своей жизни начнет говорить дебаты затянутся до ночи если не дольше, краткость сестра таланта, изложи основное а не размыливайся , народ поймет что к чему итак
-1
местный
26 АВГ 14:38 #1
местный
складывается ощущение что Архицкий просто словоблуд, говорит-говорит а что сказал в итоге неясно, о чем его речь была смысловой нагрузки никакой