Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 20:10

Пропавшего парня из Брянска нашли в больнице

Общество

1195
Родственникам удалось разыскать 26-летнего Александра Мехедова, который пять дней назад ушел из дома

Мы уже рассказывали, что родные 26-летнего жителя Брянска забили тревогу после того, как он пропал 18 апреля. По словам супруги Александра, в тот же день его видели на железнодорожном вокзале Брянск-2, где его задержали сотрудники полиции и составили протокол  об административном правонарушении (он был в нетрезвом состоянии), после чего отпустили.

А сегодня жена пропавшего сообщила, что Александр нашелся. Как выяснилось, его избили и он без документов попал в городскую больницу №2. К счастью, травмы оказались несерьезными и завтра его выпишут.

Родственники Мехедова через наш сайт попросили выразить благодарность санитарке медучреждения Анне Михайловне, которая сообщила им о местонахождении пропавшего жителя Брянска.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Tolbuzin
23 ОКТ 20:20 #1
Tolbuzin
Администрации города надо конкретно ответить за муниципальные автобусные перевозки!Денег не дают,требуют продажи проездных по заниженной цене,никак не отвечают за срыв рейсов,работникам предприятия уже более 4-х лет не поднимали зарплату.Люди,не пользуйтесь услугами этого перевозчика-он не уважает своих работников!