Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 15:24

Выборы, выборы, кандидаты… в губернаторы Брянской области

2510
Выборы, выборы, кандидаты… в губернаторы Брянской области
Жизнь налаживается?

Лично у меня создалось впечатление, что никто из кандидатов в губернаторы Брянской области не хочет быть губернатором. В принципе, их можно понять, должность по нынешним временам довольно стрёмная. Положение как у картошки — если зимой не съедят, то весной могут посадить…

При том перспективы не зависят от качества работы. Похоже, что сейчас награждают или карают не за дела , а за преданность тем или не тем…

Поэтому у меня даже нет желания задавать кандидатам на очередных выборах  свой любимый вопрос: Как они относятся к творчеству Сергея Шнурова? А потом предлагать спеть его песню из комедии «День выборов». Как вы знаете, за всё время честно спел её один Александр Куприянов, все остальные уклонились…

Если бы можно было оценить нынешний накал предвыборной борьбы спортивным языком, то:
1. В армрестлинге кандидаты получили по фолу за срыв захвата с целью ухода от борьбы;
2. В дзюдо избиратели хором бы скандировали, что синий или белый не борются;
3. В ММА правилами запрещена пассивность во время боя.

Ну а в моих силовых видах я не помню ни одного случая, чтобы спортсмены умышленно получали «баранку»…

А вот кто лично меня меня порадовал, так это маленькая такая вирусная букашечка. Благодаря ей не стало так раздражавших меня нелепых, по-моему мнению,  празднеств и хождений с перекрытием улиц бывших «элитных» военнослужащих, религиозных экстремистов, навязывающих другим свою веру, и, не имеющих никакого отношения к подвигам героев прошлого, полков. Жизнь налаживается?

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-11
Пересвет
27 АВГ 19:40 #3
Пересвет
Опять картавому покоя православие не дает, может виткевич сам религиозный экстремист?
-10
корыто
27 АВГ 16:28 #2
корыто
Зелибоба
Сyть сего опуса ускользнyла от меня чуть более, чем полностью.
почему то не удивляюсь, опус Виткевича - хождение вокруг да около с использованием творчества незабвенного Шнура, вроде что-то умное произвел на свет а что и кому это надо непонятно, наверно ему для самореализации.
-6
Зелибоба
27 АВГ 16:03 #1
Зелибоба
Сyть сего опуса ускользнyла от меня чуть более, чем полностью. Кандидатов устрaивает нынешняя власть? Ну так это плюс власти. Кандидаты не хотят петь? А вот это зря, Шнyр может расстроиться и пропeсoчить их в своем инстаграме (если узнает). Жизнь налaживается? А тут в точку. Налaживается.