Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 01:20

В Брянске портрет Михаила Дуки появится на фасаде гостиницы «Турист»

1254
В Брянске портрет Михаила Дуки появится на фасаде гостиницы «Турист»
Героя рисуют художники из Москвы

В Брянске фасад гостиницы «Турист» в Советском районе превратится в арт-объект. Как сообщили сегодня, 27 августа, в пресс-службе мэрии, группа московских художников изображает на здании портрет одного из руководителей партизанского движения на Брянщине в годы войны Михаила Ильича Дуки.

Место для изображения портрета нашего героического земляка выбрано неслучайно. Именно в честь него названа улица, на которой располагается гостиница.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
местный
27 АВГ 21:02 #4
местный
прежде чем ставить клеймо нужно увидеть живьем , крупным планом совсем по-другому все выглядит
5
василий 32
27 АВГ 20:57 #3
василий 32
... да в Брянске же совсем нет художников !!? Или заказчик поступил по принципу "нет пророков в своём Отечестве" , и тупо пожалел дать денег своим ребятам, мол им и телефонных будок с заборами хватит под роспись !?
-5
Шнур
27 АВГ 20:47 #2
Шнур
Мой портрет можно забадяжить на моём доме, считаю заслужил. Я конечно гений питерский шальной но умытый и с ботвой
0
32 ру
27 АВГ 20:03 #1
32 ру
Граффити такого масштаба у нас наверно первое и единственное в городе, офигеть просто. Хоть украсят здание Туриста