Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 09:08

Работница брянской почты присвоила деньги пенсионеров

Происшествия

1077
Суд приговорил Кристину Сахарову к шести месяцам исправительных работ условно

Уголовное дело в отношении 24-летней почтальонки из Трубчевского района Брянской области было возбуждено после обращений жителей деревень Колодезки и Лучки о неполучении пенсии в срок.

Следователи выяснили, что 6 октября 2012 года Кристина Сахарова получила от начальника отделения почтовой связи под отчет деньги в сумме 58 тысяч 543 рубля, предназначенные для выплат пенсий и социальных пособий. Из этой суммы 1 тысячу 543 рубля она присвоила и распорядилась по своему усмотрению. 16 октября 2012 года, получив под отчет деньги в сумме 53 тысячи 591 рубля, присвоила 15 тысяч 028 рубля; 18 октября 2012 года она получила 46 тысяч 885, присвоила 14 тысяч 609 рублей. 38 копеек. Всего ею было похищено 31 тысяча 172 рубля.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал Кристину Сахарову виновной в совершении инкриминируемых преступлений и назначил ей наказание в виде шести месяцев исправительных работ с удержанием 5% в доход государства условно, с испытательным сроком 6 месяцев.

Кроме того, судом принято решение о взыскании суммы ущерба, причиненного ОСП «Трубчевский Почтамт» УФСП Брянской области филиала ФГУП «Почта России», сообщили в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
витязь
23 ОКТ 15:15 #4
витязь
Так то в бюджет а так кому то в карман!!
Посмотри сколько распродаж конфиската в Брянске даже на центральных улицах товар или контрафактный или токсичный особенно детские товары,его ранее уже конфисковали за это и якобы уничтожили!!
Но плохо говррящее продацы его опять продают это признак уголовного дела но не увд не роспотребнадзор не прокуратура дела не возбуждает!!
а для отчета ловит нищих местных теток на базарах причем у них этот товар изымает!
1
сыч
21 ОКТ 17:43 #3
сыч
Прикиньте в казну 500 руб с каждого объявления сколько денег в городе появится!!
4
Сашка
21 ОКТ 07:01 #2
Сашка
Жуковка не далеко ушла: каждый забор, каждая опора - всё в рекламе.
Конфискат, работа вахтой, вернём права, юристы консультация... Сейчас гребанный цирк задолбал рекламой бумажной и в местных группах в интернете.
12
ваще
19 ОКТ 15:52 #1
ваще
весь Брянск - это одна сплошная дешевая вывеска рекламы, уже всем глаза режет и местным и приезжим, а властям хоть бы что, они бы наверное и себе на лоб рекламу налепили лишь бы башляли