Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 13:12

За день в Брянске поймали двоих пьяных маршрутчиков

1708
За день в Брянске поймали двоих пьяных маршрутчиков
Любителями пьяной езды оказались 35-летний водитель маршрутного такси №34 и его 50-летний коллега с маршрута №18

22 сентября в Брянске сотрудники госавтоинспекции задержали двоих водителей маршрутных такси за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, сообщили в пресс-службе городского ОГИБДД.

Первый случай произошел 2 часа 15 минут в районе дома №45 «А» по улице Литейной в Бежице. Для проверки был остановлен 35-летний водитель микроавтобуса «Пежо» (маршрутное такси №34). По характерному запаху алкоголя, исходившему от мужчины, было ясно, что тот совсем недавно употреблял горячительное, однако, от прохождения медосвидетельствования водитель отказался. На него был составлен административный материал.

Второй случай был зафиксирован возле дома №60 по улице Калинина в Советском районе в 9 часов 55 минут. 50-летний водитель микроавтобуса «Луидор», следовавший по маршруту №18 с двумя пассажирами, привлек внимание инспектора ДПС тем, что не уступил дорогу пешеходам на "зебре".

Излишне нервное поведение водителя, покраснение кожных покровов на лице и алкогольный запах указывали на недавнее «застолье». Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило факт употребления алкоголя.

Оба любителя пьяной езды оказались жителями Брянского района. Один из Толмачево, второй из Журиничей. Теперь их судьбу будет решать суд.

На владельцев маршрутов будут составлены административные материалы за допуск к управлению транспортными средствами пьяных водителей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
партизан
23 СЕН 13:17 #1
партизан
"На владельцев маршрутов будут составлены административные материалы за допуск к управлению транспортными средствами пьяных водителей" - ну что опять за бредятина, любого водилу проверяют на раппопорте утром перед рейсом. И если он в течение дня где-то вмазал, то это его ЛИЧНАЯ ответственность. Или это очередной повод "подоить" владельцев маршрута? Алкашей надо лишать ПРАВ и дело с концом! Без прав будут в колхозе на тракторе ездить....