Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 16:08

Сенатор Андрей Турчак оценил строительство бассейна в Бежице

1194
Сенатор Андрей Турчак оценил строительство бассейна в Бежице
Объект планируют сдать в ноябре этого года

В четверг, 3 сентября, заместитель председателя Совета Федерации Федерального собрания РФ Андрей Турчак оценил строительство спортивно-оздоровительного комплекса в Бежицком районе Брянска. Объект он посетил вместе с главой региона Александром Богомазом, уточняют в областном правительстве.

Спорткомплекс включает два бассейна, универсальный спортивный зал, зал подготовительных занятий и тренажёрный зал, сауну, массажный кабинет, солярий, буфет, кабинеты для специалистов. На сегодня он готов на 75 процентов. 

Специалисты уже выполнили монтаж металлоконструкций над спортзалом, смонтирован каркас под установку чаши бассейна, частично обустроена мягкая кровля. Сейчас ведётся устройство бетонных полов, прокладка инженерных коммуникаций, отделка фасада. Объект планируют сдать раньше срока - в ноябре текущего года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Кропотов
03 СЕН 15:45 #2
Кропотов
Да если бы не Бого.маз, ещё бы сто лет ждали бассейна, всё "мялись" прежние главы. Сказал , сделал, понимаю только такой подход к делу
5
Спиртсмен
03 СЕН 15:44 #1
Спиртсмен
У нас спортзалов мало? Четыре стены и крыша? Нельзя было сделать без спортзала, но чтобы это был нормальный БАССЕЙН???