Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 18:28

Шесть спортплощадок скоро появятся в Брянской области

758
Шесть спортплощадок скоро появятся в Брянской области
Для них уже закупают оборудование

В Брянской области продолжается реализация масштабного проекта «Спорт – норма жизни». Благодаря чему в регионе строится множество объектов для занятий физкультурой, в том числе и на сельских территориях.

Помимо крупных спорткомплексов и ледовых арен, вскоре будут обустроены и небольшие площадки в шаговой доступности от жилых кварталов. Заниматься на них смогут все желающие.

Власти уже закупают необходимое спортивно-технологическое оборудование. Планируется, что площадки вскоре появятся в Брасовском, Рогнединском, Унечском, Жирятинском, Дубровском районе и в Сельцо.

Три из них практически смонтированы. К середине сентября работы завершатся и на остальных. Напомним, в Брянской области на строительство по проекту «Спорт-норма жизни» выделяется значительное финансирование. В 2020 году из бюджета на эти цели потратят более 1 млрд 4 млн рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
бежичка
06 СЕН 15:27 #4
бежичка
отличные площадки, в майском вон ребятня постоянно даже по не очень хорошей погоде занимается на тренажерах , однако активные , пусть побольше таких будет
0
Иван
06 СЕН 15:21 #3
Иван
Всё делают для молодёжи и их спортивного развития. Хорошо, что появляются такие площадки в регионе.
-1
Алёшенька
06 СЕН 12:15 #2
Алёшенька
Это антитравматичное покрытие под снарядами? Удобно, пятки чтобы не отбивать и, если упадешь - колени не ссаживать.
-1
Ирен
06 СЕН 12:00 #1
Ирен
Спорт — зaлог здоровья. Тaкие площaдки дaют возможность реaлизовaть свою aктивность, подкaчaться тем, кто любит делaть это нa свежем воздухе или не имеет возможности ходить в спортзaлы.