Суббота, 25 май 2024, 13:22

В брянском СИЗО-2 выбрали председателя ветеранской организации

1799
В брянском СИЗО-2 выбрали председателя ветеранской организации
Им стала бывший оператор ИТСН учреждения, старший прапорщик внутренней службы в отставке Анна Михайловна Янченко

 

Информацию об этом распространила пресс-служба УФСИН. В ходе заседания Совета ветеранов Новозыбковского следственного изолятора номер два начальник учреждения Дмитрий Нестеров вручил присутсвующим ветеранские удостоверения.

В ходе заседания председатель Совета ветеранов СИЗО-2 Геннадий Азаренко доложил об итогах работы ветеранской организации учреждения в минувшем году. Геннадий Анатольевич рассказал, что ветеранами проводились встречи с вновь принятыми на службу сотрудниками, давались советы и наставления молодым сотрудникам по различным служебным направлениям.

Кроме этого, ветераны СИЗО-2 совместно с действующими сотрудниками учреждения организовывали торжественные мероприятия, посвященные памятным датам в уголовно-исполнительной системе и общегосударственным праздникам.

Не были забыты и ветераны Великой Отечественной войны, им, по возможности, оказывалась помощь, как в материальном плане, так и в решении бытовых проблем.

Тем не менее, в виду преклонного возраста, Геннадий Анатольевич Азаренко попросил переизбрать его с поста председателя ветеранской организации. По его представлению, новым председателем Совета ветеранов СИЗО-2 была единогласно выбрана бывший оператор ИТСН учреждения, старший прапорщик внутренней службы в отставке Анна Михайловна Янченко.

Также в Совет ветеранов СИЗО-2 вошли: Лариса Ивановна Хлус (заместитель председателя), Светлана Васильевна Березовская (секретарь), Надежда Петровна Борщева и теперь уже бывший председатель совета Геннадий Анатольевич Азаренко.

В завершение встречи начальник учреждения Дмитрий Нестеров вручил всем участникам собрания удостоверения ветеранов УИС. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить