Вторник, 23 апрель 2024, 07:14

В Подмосковье на дорогах убивают водителей

8606
В Подмосковье на дорогах убивают водителей
Информация разная и весьма противоречивая, понятно лишь одно - есть проблема и она на сегодня не решена

На мой взгляд, необходимо знать, что происходит, поэтому публикую здесь некоторые выдержки из материала. Возможно, кому-то это поможет избежать больших неприятностей, а может и сохранит жизнь... И это касается не только тех, кто ездит по Подмосковью в указанных районах. В любом конце нашей необъятной Родины можно нарваться на неприятности и стоит знать, как этих неприятностей можно избежать...

Сначала все же о грибниках, т.к. этой информации нет нигде. Данные проверены (со слов моего друга – сотрудника следственного отдела, и знакомой – медика). С конца августа на юге Московской области каждые несколько дней убивают грибников.

Работает ОПГ. В людей стреляют издалека, далее контрольный в упор пулями калибра 9мм (такие же используются при убийствах автомобилистов).

Статистика по лесным массивам: п. Курилово – 7 человек д. Сатино-татарское – 1 человек д. Юрово – 1 человек (со слов таксистов) пгт. Львовский – 2 человека п. Романцево (рядом парк-отель Фореста) – 2 человека Чеховский район – 2 человека (по данным с форумов, авторитетного подтверждения нет).

Данных по другим районам у меня нет. Пожалуйста, по возможности, воздержитесь от походов в лес в этих районах. Если у кого-то рядом дачные поселки или живут родственники, то старайтесь без крайней необходимости не гулять по темным улицам поселков и прибывать на место засветло.

Внешность: По словам немногочисленных выживших «один высокий, второй в капюшоне, третий носит длинные волосы» Третья ориентировка недостоверна, но вдруг это спасет кому-то жизнь. Оружие: Предположительно Пистолет Макарова. На местах преступлений обнаружены гильзы калибра 9 мм, маркировка на гильзах — 539. Маркировка означает, что патроны изготовлены на Тульском оружейном заводе.

Теперь про автомобилистов. В СМИ пишут убийств было 3-4… там была расправа над предпринимателями, нет повода для беспокойства. А между тем факты говорят сами за себя. На мой вопрос «следаку» вчера «почему не поднимают на уши всевозможные службы» мне ответили - «не хотят сеять панику». И это говорит сотрудник! Разумеется имя не раскрывается. На трассах М2, М4, М3, М5 дежурные патрули проверяют серебристые и белые авто.

С весны 2014 г. по Подмосковью прошла волна убийств, которую до сих пор не остановили. Преступники действовали по следующему принципу — прокалывали шины проезжающих авто с помощью специальных стальных шипов, а когда водитель выходил осмотреть повреждения, расстреливали жертву в упор из пистолета Макарова.

При этом преступники не интересуются ни ценностями, ни машиной — убивают ради убийства. Забирают с собой паспорт и водительское удостоверение. Была дана ориентировка на серебристый и белый ВАЗ 2109, 2115.

Мне же вчера сказали, что ищут 2109 и 2114 и старый Фиат на транзитных номерах. Машины белые и серебристые. Сейчас же схема «подлова» сменилась. Преступники встают в темное время суток на обочине на «аварийке» и голосуют с просьбой помочь.

03.05.2014 – 84-й километр трассы «Дон» (М4) расстреляны супруги-пенсионеры 64-летний Анатолий и 62-летняя Татьяна Лебедевы, ехавшие к родственникам в Краснодарский край.

На дорогу были подброшены пластины с шипами, известные как "куриные лапы". Найти в продаже их непросто, зато можно собрать самостоятельно. В зависимости от составных элементов, это могут быть уже не только так называемые "лапы", но и железные "ежики", способные пробить все четыре колеса.

В день трагедии семья пенсионеров, почувствовав прокол, остановила машину. Мужчина вышел на улицу, чтобы починить колесо. Предположительно в этот момент их и расстреляли. Убийцы не забрали ни технику, ни деньги.

30.06.2014 – 45-й километр трассы «Дон» (М4) при похожих обстоятельствах расстрелян 53-летний водитель маршрутки из Тульской области Алексей Цыганов.

03.08.2014 – М4 — выживший свидетель. Наехавший на шипы водитель остановился на обочине, но выйти из авто не успел. Вовремя почувствовав опасность он дал по газам. В него стреляли, пулями вышибло стекла. Но мужчина сумел с пробитым колесом добраться до ближайшего поста ГАИ. Личность этого человека в интересах следствия не раскрывают.

19.08.2014 – Большое бетонное кольцо (А108) рядом д. Фоминское и пост ДПС — 31-летний москвич Альберт Юсупов возвращался на автомобиле «Опель Вектра» с выходных, проведенных на даче в Луховицком районе.

Примерно в 2 часа ночи он сообщил по телефону своему товарищу, что не может продолжать путь, поскольку пробил колесо своей машины. В 2 часа 40 минут водитель грузового автомобиля обнаружил тело потерпевшего с огнестрельными ранениями на проезжей части дороги.

02.09.2014 – Анна Мельникова со своим другом Иваном Лаптевым из г. Егорьевска выдвинулись в 23.30 в сторону г. Воскресенска. Проезжая озеро в деревне Челохово (был сильный туман) они пробили колесо. Решили не останавливаться, дотянув до ближайшей заправки, на которой они тоже не решились остановиться, потому что она была довольно безлюдная.

Поехали далее и тут их обогнала та самая машина, которая находится в розыске. Далее они дотянули до поселка Фосфоритный, решили поездить там, поискать людное место, но как вы понимаете ни чего не нашли, так как время было не подходящее. Когда заехали в самую глубь поселка из-за поворота вылетела на встречу на бешенной скорости та самая машина. 

05.09.2014 — Подольский район, деревня Кутьино. Ехавший водитель увидел стоящий "на аварийках" возле обочины ВАЗ 2114 серебряного цвета. Т.к. капот машины был открыт водитель собирался остановиться и помочь.

Когда из-за капота выглянул мужчина, похожий на фоторобот, водитель авто резко нажал педаль газа. Мужчина "поломанной Лады" неожиданно закрыл капот, сел в машину и попытался догнать водителя. Бедного водителя спасла скорость и населенный пункт Дубровицы.

08.09 – 09.09.2014 — Пересечение Старокаширского и Белокаменного шоссе – утром обнаружен труп 33-летнего москвича (имя в интересах следствия не сообщается). На его теле несколько огнестрельных ранений.

Но они не были смертельными. Несчастного добили, перерезав горло. Тут же на месте нашли 7 гильз и нож. Как и в случае с предыдущими жертвами автоманьяков, машина — а это дорогой BMW, — а также деньги и ценности остались нетронутыми.

09-10.09.2014 — Домодедовское шоссе, пробитые колеса, успели доехать на спущенных колесах до ближайшей заправки.

11.09.2014 — Троицкий АО, деревня Софьино. Водитель свернувший с Калужского шоссе направлялся в сторону Подольска. Подъезжая к деревне Софьино он заметил возле обочины ВАЗ 2114 серебряного цвета, стоящий "на аварийках".

Он не остановился, но проехав несколько метров внезапно проколол колеса. Посмотрев в зеркало заднего вида, водитель обнаружил погоню той самой "поломанной" машины. На одних покрышках водителю пришлось проехать два близлежащих населенных пункта.

Подъезжая к третьему "поломавшийся ВАЗ 2114" развернулся и уехал в обратном направлении. Погоня прекратилась только когда мужчина доехал до населенного пункта покрупнее и посветлее.

12.09.2014 – Ступинский район, п. Вельяминово – в 23:30 на проезжей части обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением.

13.09-14.09.2014 – пересечение А-107 с А-130 — мои друзья выехав в 2 часа ночи из Климовска по бетонке (А-107) следовали в сторону Звенигорода. Недалеко от пересечения с Калужским шоссе пробили 2 правых колеса, машина начала терять скорость, а через зеркало заднего вида слепило от дальнего света подъезжавшего авто.

Друзей спасло решение свернуть на Троицк, справившись с управлением и сильно прибавив газу. Остановились на ближайшей хорошо освещенной заправке.Село Мещерское Чеховского района, жертвой нападения стала семья: муж, жена и трёхлетний ребенок.

15.09.2014 – звонок от подруги «дочь приехала ни жива, ни мертва – проезжая район Шатуры (подъезд к Рошалю) – пробивает колесо. Навстречу проехала светлая Лада с дальним светом, уже через пару минут она ((лада) видимо развернувшись) ехала следом до автобусной остановки с магазином, перед которым были люди.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
123456
08 ОКТ 19:17 #5
123456
http://zakonporusski.ucoz.ru/forum/2-13-1
любопытно - сравните фотографии)
2
Странник
08 ОКТ 18:58 #4
Странник
Ржи дальше, пока не коснулось вас, ваших родственников и знакомых....
11
Тутейший
27 СЕН 14:24 #3
Тутейший
Zverugabob
Поржал:
А, что-то ни хрена не смешно, лошадь, ты, Пржевальского!
-11
Zverugabob
26 СЕН 17:09 #2
Zverugabob
Поржал:
COMMENT_TEXT_QUOTE
Внешность: По словам немногочисленных выживших «один высокий, второй в капюшоне, третий носит длинные волосы
-13
Утилизатор
25 СЕН 20:20 #1
Утилизатор
Да ладно, Впаривай эту хрень москвичам, да? ;-) Мы тут кино разное смотрим, в том числе "Попутчик" :P Засранец маньяк под его впечатлением действует, когды поймаете не стоит благодарности... если поймаете :lol: