Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 13:07

С начала года в авариях на дорогах Брянска погибли 38 человек

Происшествия

1145 С начала года в авариях на дорогах Брянска погибли 38 человек
По сравнению с тем же периодом прошлого года количество жертв дорожно-транспортных происшествий увеличилось на 16

Городской отдел ГИБДД подвел текущую статистику аварийности в Брянске. С начала года, по данным на 23 сентября, на дорогах областного центра произошло 375 дорожно-транспортных происшествий, в которых 38 человек погибли и 435 получили травмы различных степеней тяжести.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года аварий стало на восемь больше, количество погибших увеличилось на 16 человек. Количество раненых сократилось на восемь человек. 

Самым аварийным районом на сегодняшний день - Бежицкий. Там произошло 138 ДТП, 18 человек погибли и 146 ранены (количество ДТП увеличилось на 10 фактов, погибших – на 11 человек). Семь смертельных аварий случились на улице Литейной, три - на улице 50-й Армии, по одной - на улицах Делегатской, Флотской, Сталелитейной, Почтовой, Бурова, Ульянова, 22 Съезда, Гончарова.

В Советском районе произошло 135 ДТП, 7 человек погибли, 170 травмированы (количество ДТП увеличилось на 6 фактов, раненых – на 14 человек). В Фокинском районе зарегистрировано 53 ДТП, 9 человек погибли, 66 травмированы (количество погибших увеличилось на 5 человек). В Володарском районе – 49 ДТП с 4-мя погибшими и 53 ранеными. 

На пешеходных переходах областного центра произошло 70 ДТП, 5 человек погибли, 69 ранены.

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
admin
26 СЕН 04:33 #3
admin
Ля
Почему замолчала аварию 24 сентября на выгоничской трассе! Женщина погибла, мужчина в больнице, а виновник, выехавший на обгон пр встречке даже царапины не получил!!! Почему его прикрывают? Почему все молчат об этом ДТП!![/quote]

Мы писали об этом ДТП. http://bryansktoday.ru/2014092513799/incidents/Postradavshaya-v-DTP-pod-Vygonichami-passazhirka-umerla-v-bolnitse.html
Если Вы обладаете какой-то информацией, то можете ей поделиться с нами. И мы обязательно напишем. Вот адрес нашей почты: bryansktoday@yandex.ru
3
Ля
26 СЕН 04:30 #2
Ля
Почему замолчала аварию 24 сентября на выгоничской трассе! Женщина погибла, мужчина в больнице, а виновник, выехавший на обгон пр встречке даже царапины не получил!!! Почему его прикрывают? Почему все молчат об этом ДТП!!
11
Утилизатор
25 СЕН 19:01 #1
Утилизатор
Сотрудники гаи, может тогда хватит заниматься онанизмом, да? Может пора заняться своими прямыми должностными обязанностями, а? Мне как-то по фиг конечно, но моему альтер-эго по имени Утилизатор хочется взять вас за ваши мягкие вялые шары! 38!!!!!!!!!!!!!! ЧЕЛОВЕК!!!!!!! ГРАЖДАН!!!!!!! ЗЕМЛЯКОВ!!!!!!!!!! Чем вы там занимаетесь ГЕБДЕДЕ??? Аварии и страховки с аварийными коммессарами делите??? Доли рвете??? Это вообще- то живые люди... были, Народу хочется видеть ВАШУ РАБОТУ. ясно?