Суббота, 13 апрель 2024, 00:52

Брянских художников могут оставить без мастерских

1963
Брянских художников могут оставить без мастерских
Последний созыв горсовета прекратил действие распоряжений, согласно которым помещения предоставлялись бесплатно

Брянские художники из-за финансовых трудностей рискуют остаться без мастерских. Об этой проблеме стало стало широко известно на заседании рабочей группы ОНФ «Образование и культура как основы национальной идентичности». По словам члена регионального штаба общественной организации, председателя Брянской организации Союза художников России Михаиа Решетнева, художники в ближайшее время могут остаться без помещения.

Последний созыв горсовета прекратил действие распоряжений, согласно которым мастерские, в которых работали художники, были для них бесплатными. Раньше эти помещения предоставлялись в безвозмездное пользование.

Сейчас же, помимо коммунальных платежей, художникам придётся платить и за аренду помещений, а это триста рублей за квадратный метр.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
трам-пам-пам
26 СЕН 10:41 #4
трам-пам-пам
плоха та власть, которая не желает, что бы общество развивалось, росло, богатело.
-4
Алеся
26 СЕН 08:14 #3
Алеся
Василий Зайцев
Новый старый горсовет уже лишил брянскую ячейку Союза архитекторов помещения на Площади Партизан (открылось блевот-кафе чикен) теперь художники, впереди еще 4 года и окончательное банкротство Брянска.
пусть в снежку устроятся яйца делать !!!! :lol: :lol: :lol:
4
Василий
26 СЕН 07:49 #2
Василий
Новый старый горсовет уже лишил брянскую ячейку Союза архитекторов помещения на Площади Партизан (открылось блевот-кафе чикен) теперь художники, впереди еще 4 года и окончательное банкротство Брянска.
8
Владислав
25 СЕН 19:44 #1
Владислав
На некоммерческих общественных организациях решили бюджет поднять. А если быть конкретнее, то автопарк сменить. У нас иначе нельзя.