Вторник, 28 сентябрь 2021, 08:26

Николай Патов поблагодарил своих избирателей

2048
Николай Патов поблагодарил своих избирателей
Более 120 жителей Суража, Гордеевки и Красной Горы получили памятные письма  

Итоги выборов в Брянскую областную думу и горсовет уже подведены, и недавно избранные депутаты готовятся к получению мандатов. За этими приятными хлопотами не многие вспомнили об избирателях, с помощью которых  они собственно и получили шанс представлять народ во власти. 

А вот депутат областной думы Николай Патов (напомним, что среди всех кандидатов в областную думу и горсовет именно он набрал наибольшее количество голосов избирателей - за него проголосовали более 23 тысяч жителей региона), начал свою работу с благодарности простым людям.

Он подготовил более120 благодарственных писем для жителей Суража, Гордеевки  и Красной Горы, которые оказали ему свое доверие. 

Поблагодарил он и всех жителей этих районов за активную гражданскую позицию. 

Николай Патов пообещал, что будет работать для народа и не подведет своих избирателей. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Оша
26 СЕН 07:30 #2
Оша
Видимо, это его актив. 120 чел из 23 тысяч - это точно вполне определённый актив. Каждый депутат наизусть назовет 200 фамилий людей, на которых он опирался в предвыборке.
6
Огош
26 СЕН 06:29 #1
Огош
Как он узнал о том, кто за него голосовал? У нас же на изберательных билютнях не пишут имя , фамилию?