Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 16:01

На вокзале в Орле впервые остановил полицейский по причине моей безмасочности

3638
На вокзале в Орле впервые остановил полицейский по причине моей безмасочности
Почувствовала что-то похожее на предчувствие массового страха

На вокзале в Орле впервые остановил полицейский по причине моей безмасочности. "Ну где ваша маска? Ну так же нельзя, всё больше заболевших, будьте же вы, наконец, ответственными!" - настоятельно рекомендовал страж порядка, глядя, как я прячу лицо в шарф.

Почувствовала что-то похожее на предчувствие массового страха. Похожее ощущение было за неделю вперёд до объявления карантина в Индии. Около месяца я не смотрела телевизор и не читала новости в интернете, то есть успела забыть про коронавирус и сопутствующее ему. Оказалось, Индия теперь в числе лидеров по заболеваемости. А в России все ждут, что же будет после 21 сентября.

Отойдя от полицейского я надела маску, она у меня симпатичная и лежит, оказывается, в рюкзаке. С маской неудобно и, конечно, она не защитит ни от какого вируса. Максимум выручит от штрафа при повторном замечании.

Пусть после 21 сентября всё станет по-настоящему хорошо, Друзья, и здраво. И по телевизору в прайм-тайм будут показывать лекции Михаила Казиника.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Горожанин
14 СЕН 15:59 #7
Горожанин
Количество идиотов, тодычащих о том, что "маска не защитит от вируса!!!" не снижается...
Надевая маску, ты не себя от вируса защищаешь, а показываешь своё уважение окружающим, защищая ИХ от СЕБЯ. От СВОИХ слюнесоплей. Все считают, что "ну я же не заразный", поэтому маски и заставляют носить ВСЕХ.
13
Vvv
13 СЕН 17:18 #6
Vvv
Как-то так
Что это за «чудо»?


Это «чудо», насколько я помню, очень любит отдыхать в Индии и не очень умеет рассчитать количество денег на карте, необходимое на покупку билетов обратно, и, когда ввели карантин, начало массово заваливать все соцсети реквизитами своих банковских карт, чтобы люди добрые ей скинулись на билетик и она вернулась домой. Как видно, вернулась и тяга к путешествиям, если судить по странице в соцсетях, осталась, но навыки соблюдения санитарных норм и правил так и не привились.
4
Не блогер
13 СЕН 11:56 #5
Не блогер
Однозначно маска от вируса не защитит, особенно нарядная, и даже одноразовая не стерильная так себе защита. Старая добрая ватно-марлевая повязка в 7 слоев. И дышать не мешает и уши не оттягивает.
А вообще настоящий противовирусусный костюм это скафандр с изолированной подачей воздуха.
10
Сергей Брянский1
13 СЕН 10:23 #4
Сергей Брянский1
наркот
кто это????????????????????????
И для чего это написано??????????????????????
12
Как-то так
13 СЕН 09:32 #3
Как-то так
Что это за «чудо»?
14
наркот
13 СЕН 08:48 #2
наркот
кто это????????????????????????
4
Василь
13 СЕН 08:27 #1
Василь
Забыла она про коронавирус . Вот такие и разносят заразу