Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 05:44

Голосование на Брянщине положительно оценила федеральный политолог

960
Голосование на Брянщине положительно оценила федеральный политолог
Представитель института социсследований Дарья Кислицына прокомментировала выборы

Вчера, 13 сентября, в Брянской области завершился единый день голосования. В регионе избирали губернатора. Ход голосования прокомментировала руководитель департамента Экспертного института социальных исследований Дарья Кислицына.

Политолог связалась по скайпу с журналистами «Брянской губернии» и дала свою оценку выборной кампании как в целом по стране, так и в нашем регионе. Дарья Кислицына отметила, что в целом голосование проходило спокойно и без нарушений.

А организация, помимо основного дня голосования, двух дополнительных, стала очень удобной для людей. Ведь многие в выходные дни уезжают на дачи и занимаются семейными делами. Новый формат, когда сделать свой выбор можно не только в единый день голосования, но и в предварительные даты, позволил учесть интересы всех избирателей.

Это способствовало интересу населения к референдуму. Что касается выборной кампании в Брянской области, то, по мнению федерального политолога, фаворит в ней был очевиден с самого начала. Им стал Александр Богомаз. Его популярность у населения основана на реальных делах.

Избранный губернатор проявил себя грамотным организатором в момент пандемии. Он оперативно принимал наиболее эффективные решения. Напомним, в Брянской области в тот момент развернули порядка 20 коронавирусных госпиталей.

Количество подготовленных койкомест, обеспеченных подключением к кислороду, в несколько раз превысило норматив Минздрава и составило порядка 3000 При этом ключевые отрасли экономики в регионе не останавливались, были сохранены рабочие места. Продолжали работу системообразующие предприятия в строительстве, пищевом и промышленном производстве.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-8
Max
14 СЕН 12:15 #5
Max
И нормы санитарной безопасности были соблюдены, что очень важно.
-8
Иван
14 СЕН 10:44 #4
Иван
Всё прошло гладко и спокойно, не считая провокаций.
-11
Котокошка
14 СЕН 10:06 #3
Котокошка
Выборы прошли спокойно. Приятно, что это отметили и на федеральном уровне.
-11
Капитошка
14 СЕН 10:01 #2
Капитошка
Да, наблюдатели подтверждают, не было нарушений.
-10
Папа
14 СЕН 10:01 #1
Папа
Если не считать провокаций, действительно спокойно всё прошло.