Пятница, 12 апрель 2024, 23:23

Общественники проверили работу брянских участковых

1949
Общественники проверили работу брянских участковых
Как выяснили руководители Общественного совета при УМВД у жителей города нет нареканий к сотрудникам полиции 

Председатель Общественного совета областной полиции Дмитрий Петровский и его заместитель Людмила Комогорцева посетили участковые пункты полиции в Фокинском районе Брянска. Их целью было посмотреть в каком состоянии находятся помещения пунктов, как организовано взаимодействие участковых с местным населением, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

По словам Дмитрия Петровского, в некоторых участковых пунктах необходим косметический ремонт. Остро стоит кадровая проблема. Полицейским приходится обслуживать по два-три участка. Этот фактор оказывает негативное влияние на мнение граждан о качестве работы участковых уполномоченных.

 

Людмила Комогорцева и Дмитрий Петровский также пообщались с местными жителями. Они поинтересовались, насколько вежливо и корректно участковые общаются с проживающими на обслуживаемом участке. Побеседовав с пришедшими на прием гражданами, проверяющие убедились, что нареканий с их стороны нет. 

Подобные проверки состояния участковых пунктов полиции общественники проведут во всех районах области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
Партизан 32
26 СЕН 19:38 #3
Партизан 32
Их очень редко видно на участках! Люди скажите - "а у нас полиция есть , может без них и Кузьмина жизнь проще ?"
-1
Настz
26 СЕН 17:56 #2
Настz
А они вредина, пашут на двух участках без выходных. А если есть желание познакомиться приходите на опорные пункты.
9
vredina
26 СЕН 15:41 #1
vredina
А кто видел своего учаскового, вот главый вопрос. Где они скрываются?