Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 08:46

В Брянске избитый любовником клиентки таксист пожаловался Путину

2341
В Брянске избитый любовником клиентки таксист пожаловался Путину
Ответ пришлось держать правительству региона

«БрянскToday» продолжает следить за историей брянского таксиста Алексея Маслова. Напомним, что молодой человек подвозил клиентку. Девушка пригласила водителя домой на чай. В итоге посиделки завершились уголовным делом и взаимными угрозами. 

Алексея избил некстати явившийся приятель Светланы. Таксист подал заявление в полицию. Девушка в ответ пыталась даже обвинить молодого человека в изнасиловании. К слову, Алексей признался, что интимная близость у них с клиенткой все же случилась. Но инициатором была именно Светлана. 

Правоохранительные органы в лице полиции и прокуратуры разбираются в запутанной истории. Сам Маслов считает, что недостаточно усердно. 

Как выяснилось, настойчивый таксист дошел даже до администрации президента. Он заявил, что Светлана не исполняет обязанности по воспитанию ребенка. И даже потребовал лишить ее родительских прав.

В итоге ответ пришлось держать заместителю губернатора Брянской области. От лица брянского правительства он сообщил Алексею, что родительские обязанности Светлана исполняет. Более того, у нее имеется супруг, который тоже активно интересуется жизнью сына.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Юлик
15 СЕН 22:03 #6
Юлик
а он думал муж ему поляну накроет за то что его жену ...того...деби.л
5
Тыковка
15 СЕН 17:10 #5
Тыковка
всё же было с женщиной, что ему не нравится, что его с почестями муж не проводил?
14
Сорри
15 СЕН 16:38 #4
Сорри
Если каждый мужик после таких случаев к президенту обращаться будет, ему работать некогда будет. Додуматься еще до такого надо,позорище.
16
Алиночка
15 СЕН 16:16 #3
Алиночка
теперь понятно что он со странностью, мало что попёрся к женщине, она его на верёвке не вела, так и угомониться не может
15
Микки
15 СЕН 16:11 #2
Микки
Пиши в Гаагский суд, чудила
11
Серёга
15 СЕН 16:10 #1
Серёга
Вот мужика задело, ну получил по морде, так за дело.