Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 10:25

Интересно, а для кого мы пишем жалобы?

1302
Интересно, а для кого мы пишем жалобы?
Или просто по плачемся в жилетку и все?

Интересно, а для кого мы пишем жалобы? Кто нибудь и читает? Или мы просто по плачемся в жилетку и все. 27 августа написала о дороге (а конкретно о тротуаре) по 2-му Советскому переулку в Советском районе города Брянска.Прошло уже 16 дней и растения на тротуаре вдоль барака, напротив гостиницы Динамо уже выросли до 3-х метров.

Нам, взрослым пешеходам, детям, родителям с детскими колясками приходится идти по проезжей части Дорожные знаки, для автомобилистов не видны. И что? Ждем-с несчастного случая?

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Сирёжа
19 СЕН 17:42 #9
Сирёжа
Мария,13
Не совсем поняла, кому вы уже успели написать жалобы, а те не отреагировали?Администрации Советского района? ООН?Или малозаметной странице одного из интернетизданий?

13, иди собак гоняй !
-2
Мария,13
19 СЕН 10:11 #8
Мария,13
Не совсем поняла, кому вы уже успели написать жалобы, а те не отреагировали?
Администрации Советского района? ООН?
Или малозаметной странице одного из интернетизданий?
1
Злой отставной майор
19 СЕН 10:01 #7
Злой отставной майор
На заборе тоже пишут....
жаловаться надо правильно и, главное, в нужное место.
А тут - это просто такой IT-забор...
0
Иван
17 СЕН 01:42 #6
Иван
Выглядит всё это как ландшафтный дизайн.
6
я
16 СЕН 13:29 #5
я
"... по плачемся в жилетку... " - учите русский язык и правописание - не смешите народ.
8
Не блогер
16 СЕН 13:28 #4
Не блогер
А столб посреди тротуара им не мешает?
-1
Князь тишины
16 СЕН 08:51 #3
Князь тишины
gubernator@bryanskobl.ru
2
Н
16 СЕН 08:38 #2
Н
Горец сахалинский- растение ещё то. Но неужели ни у кого нет пилы, топора, секатора? На худой конец побрызгайте дефолиантами, само погибнет.
4
Художник
16 СЕН 08:38 #1
Художник
На сайте гор администрации есть онлайн приёмная, пишите там. https://bga32.ru/online/