Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 11:13

В Дятькове водитель сбил насмерть таксу

746
В Дятькове водитель сбил насмерть таксу
Его разыскивают владельцы собаки

В городе Дятьково Брянской области вчера, 16 сентября, около четырех часов дня водитель ВАЗа сбил таксу. Об этом сообщили в соцсети ВКонтакте, в группе «Подслушано Дятьково».

Все произошло на пересечении улицы Мира и переулка Красина. От полученных травм собака скончалась. Водителя просят выйти на связь по номеру: 89003709726.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
!
17 СЕН 16:24 #13
!
Осень
Зоошиза зачем тебе водитель? Всем интересно, ответь

А что тут гадать - денежку с него хочет поиметь...
0
:)
17 СЕН 16:22 #12
:)
Vovan
Если докажут, что наезд был умышленный и вообще водитель видел таксу.

Т.е. если кто-то сдавал назад и "не умышлено поцарапал чужую машину, не заметил и уехал", то это не будет оставлением места ДТП? Надо пацанам сказать, а то они не знали...
5
Андрей Малахов
17 СЕН 11:56 #11
Андрей Малахов
Срочно ко мне на передачу
1
Vovan
17 СЕН 11:46 #10
Vovan
Ага
Кусков БорисДля чего он должен выйти вот вопросИначе: полиция - суд - лишение прав. Водитель оставил место ДТП - дорожное происшествие, в результате которого (как минимум) уничтожено чужое имущество (собака). Так что ему прямой резон теперь договариваться. А вот если б остался на месте - то имел бы полное право на возмещение ремонта машины.

Если докажут, что наезд был умышленный и вообще водитель видел таксу.
-7
Саша
17 СЕН 11:30 #9
Саша
Юрец
Выйти на связь... чтобы что? Машина побита, собака убита..

Чтобы прав не лишили за оставление места ДТП, если владелец собаки напишет заявление...
5
Юрец
17 СЕН 11:20 #8
Юрец
Выйти на связь... чтобы что? Машина побита, собака убита..
1
Человек
17 СЕН 11:19 #7
Человек
Жалко собачку
14
Местный32
17 СЕН 10:32 #6
Местный32
Надо собак на поводке держать, чтобы таких казусов вообще не было. А потом плачут, что любимец семьи попал под колеса.
11
Осень
17 СЕН 10:08 #5
Осень
Зоошиза зачем тебе водитель? Всем интересно, ответь
-14
Ага
17 СЕН 09:00 #4
Ага
Кусков Борис
Для чего он должен выйти вот вопрос

Иначе: полиция - суд - лишение прав. Водитель оставил место ДТП - дорожное происшествие, в результате которого (как минимум) уничтожено чужое имущество (собака). Так что ему прямой резон теперь договариваться. А вот если б остался на месте - то имел бы полное право на возмещение ремонта машины.
17
Чумак
17 СЕН 08:49 #3
Чумак
Интересно, что делало животное "на пересечении улицы Мира и переулка Красина", что попало под колеса?
19
kerch
17 СЕН 08:44 #2
kerch
Когда сбивают собаку на дороге, то разбиваются фары, противотуманки, бампер. Видимо хозяин таксы хочет возместить ущерб, сгладить свою вину.
21
Кусков Борис
17 СЕН 08:42 #1
Кусков Борис
Для чего он должен выйти вот вопрос