Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 08:03

В Брянске водитель троллейбуса №6 взял в заложники бабушку

1154
В Брянске водитель троллейбуса №6 взял в заложники бабушку
Старушка пыталась выйти, не заплатив за проезд

В Брянске водитель троллейбуса №6 не выпускал старушку из троллейбуса. О скандальной истории расказали в соцсети ВКонтакте, в группе «Черный список Брянск».

По словам очевидца бабушка лет 80 захотела выйти, проехав всего одну остановку. Однако водитель-кондуктор не открыл дверь назадней площадке. Когда старушка попыталась выйти через среднюю дверь, водитель резко закрыл ее.

- Палочку, при помощи которой бабушка перемещалась, зажало. Она, чуть не плача, просила открыть дверь. Но водитель был непреклонен, - рассказала автор поста.

Другие пассажиры спешили и просили проехать дальше. Но троллейбус двинулся лишь когда водитель получил оплату.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
ЮрНик
17 СЕН 13:35 #9
ЮрНик
Советую сердобольным платить за бабушек, дедушек которые свои льготы получают деньгами !!!. Собирать с улиц брошенных собак и кошек , только не несите их в своё многоэтажное жильё а стройте свой мини приют да и кормите их за свои деньги. Мир жесток и этот мир, когда то выбрали мы сами, в первую очередь эти бабушки и дедушки 30 лет назад, которым сейчас от 60 лет и выше.
-- А судьи кто? – За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забыты́х газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма; -- монолог Чацкого из комедии "Горе от ума"
3
Дмитрий
17 СЕН 13:28 #8
Дмитрий
Человек
Водитель-последний идиот. Жалко бабушку.Он бы лучше подростка с банкой энергетика зажал бы в дверях,тот бы ему морду потом бы расквасил.А за бабулю мог бы заступиться хоть кто-нибудь и оплатить её проезд. За 20 рублей победнел,козёл.

Да пошла в попу эта бабушка. Почему остальные должны платить а она нет? Моя бабушка покупает проездной и ездит и ничего. А ей 84. Почему водитель должен из своего кармана платить за её проезд? Потому что она старенькая? Да ничего подобного после 80 лет пенсии под 30к если эта бабка трудилась нормально. Не поддерживаю данный пост. Водитель прав абсолютно!
6
Андрей
17 СЕН 13:07 #7
Андрей
Водитель молодец,у бабули к 80 годам пенсия 30000,на 20 рублей не обеднела бы,все на халяву хотят
9
ВАЗ
17 СЕН 13:05 #6
ВАЗ
Без эмоций. Правовой аспект: проезд в троллейбусе платный, не зависимо от того, какое расстояние проезжает пассажир любого возраста. Водитель выполняет дополнительно функции кондуктора, имеющего план. Какие должностные обязанности нарушил водитель?! Никакие. Его зарплата напрямую зависит и от выполнения плана. На маршруте работают контролеры, зачастую, тайные. Ужас, один водитель не пожалел пассажира без билета. А его кто- то пожалел? Кто из пассажиров троллейбуса пожалел женщину без билета и оплатил 18-20 рублей за её проезд?! Очевидец пожалел денежку?! Так что надо озвучивать не данные водителя, действующего в рамках своих должностных обязанностей, а данные очевидца, моральные устои которого стоят меньше стоимости проезда.
-3
Инна
17 СЕН 12:18 #5
Инна
Хочется узнать ФИО водителя и увидеть его фото на страницах БТ. Просто, чтобы этот правдоискатель и радетель правил получил свою минуту славы.
0
Леонид
17 СЕН 12:17 #4
Леонид
загонщик
и ни одному козлу не пришло в голову заплатить за бабушку, ну или дать по рогам кондуктору.

Плюс миллион. Проехала бабушка аж целую остановку задарма, ишь. Могли бы и заплатить за нее.
-3
загонщик
17 СЕН 11:22 #3
загонщик
и ни одному козлу не пришло в голову заплатить за бабушку, ну или дать по рогам кондуктору.
1
Человек
17 СЕН 11:14 #2
Человек
Водитель-последний идиот. Жалко бабушку.Он бы лучше подростка с банкой энергетика зажал бы в дверях,тот бы ему морду потом бы расквасил.А за бабулю мог бы заступиться хоть кто-нибудь и оплатить её проезд. За 20 рублей победнел,козёл.
11
Николай
17 СЕН 10:56 #1
Николай
А за бабушку никто не заступился?