Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 14:00
sitilink

Глава российского правительства поздравил брянского губернатора с избранием

801
Глава российского правительства поздравил брянского губернатора с избранием
Михаил Мишустин прислал Александру Богомазу телеграмму

Сегодня, 17 сентября, вновь избранный губернатор Брянской области Александр Богомаз получил поздравление премьер-министра РФ Михаила Мишустина. Он назвал победу убедительной.

«Уважаемый Александр Васильевич! Примите мои сердечные поздравления и избранием на пост Губернатора Брянской области. Вы – человек энергичный, неравнодушный и целеустремленный. На посту главы региона Вы глубоко вникаете в суть проблем, и победа в ходе прямого голосования – это признание Ваших непосредственных заслуг, знак особого доверия жителей Брянщины.

Уверен, что Вы приложите все усилия, чтобы экономика Брянской области активно развивалась, а жизнь людей становилась лучше и комфортнее. Желаю Вам удачи, здоровья, благополучия и всего самого хорошего», - сказано в телеграмме.

Напомним, выборы главы региона прошли в минувшие выходные. В целях безопасности помимо единого дня голосования – 13 сентября, свою волю можно было выразить 11 и 12 числа. Александр Богомаз – действующий губернатор, набрал 71,7 процента голосов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
пенсионер
17 СЕН 15:42 #3
пенсионер
столько сделано и столько предстоит еще впереди сделать, радует что уже начали реально воплощать а не созидать. присоединяюсь и считаю что избрание на данную должность стало истинной оценкой вашего труда
-6
Фролович
17 СЕН 15:16 #2
Фролович
В добрый путь на благо брянщины! Александр Васильевич успехов вам. сил и конечно терпения!
-2
Касаткина
17 СЕН 15:10 #1
Касаткина
точно сказано, энергичный и целеустремлённый, всегда думаю, как у него на всё энергии хватает, он везде успевает, это могу сказать уникальный дар.