Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 17:34

Минобороны взыскивало каждый месяц по копейке с брянского полковника

1433
Минобороны взыскивало каждый месяц по копейке с брянского полковника
В итоге суд встал на сторону офицера

Минобороны РФ взыскивало каждый месяц по копейке с брянского полковника. Об этой истории рассказали сегодня, 17 сентября, «Брянские новости».

Сообщается, что гвардии полковник командир 254-го мотострелкового гвардейского полка, размещенного в Брянской области, Иван Даньшин обратился с иском в суд к финуправлению МО по Смоленской, Брянской и Орловской областям. Он заявил, что из его денежного довольствия производили удержания в счет возмещения материального ущерба.

Сумма смешная - 1 копейка, а само дело семилетней давности. Тогда Иван Даньшин служил в Центральном военном округе. В мае этого года в личном кабинете военнослужащего полковник обнаружил, что из его денежного довольствия происходит удержание в размере 0,01 рубля.

Иван Даньшин считает, что привлечение его к материальной ответственности через 7 лет незаконно. В итоге суд встал на сторону офицера и обязал ответчика устранить нарушения прав командира полка. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Прохор
18 СЕН 10:24 #2
Прохор
Кто-то еще промышляет копейками?
7
баба Дуся
17 СЕН 23:18 #1
баба Дуся
итого 84 копейки. Это что же за ущерб был?