Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 1 ноябрь 2020, 03:57

Суд приговорил к реальным срокам двух участковых в Жуковке

1808
Суд приговорил к реальным срокам двух участковых в Жуковке
Свою вину полицейские не признали

В Жуковке вынесли приговор двум местным участковым. Их вину признали в превышении должностных полномочий.

Об этом написали сегодня, 18 сентября в ряде СМИ. Напомним, что полицейские ложно обвинили местного жителя в угрозе убийством.

В ходе разбирательств потерпевший несколько раз менял свои показания. Сами же участковые свою вину не признали.

Прокурор просил дать им 3 года и 10 месяцев колонии. Однако суд приговорил их к двум годам колонии и запрету работать в правоохранительных органах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
алексей
18 СЕН 14:15 #3
алексей
Пересвет
алексейтем кто наделен правом требовать от простых людей исполнять закон сами нарушают пользуясь своим положением лично я бы дал высшую меру без права пересмотраТогда не обижайся если тебе тоже самое дадут, что ты здесь пожелал за переход улицы в неположенном месте или за проезд в общественном транспорте без билета (без оплаты проезда). Были уже такие деятели типа тебя в одной европейской стране лет 80 назад. Ни к чему хорошему для цивилизации это не привело. Самое главное здесь должно быть неотвратимость наказания, а не его жестокость. [/quote][quote name="Пересвет"]алексейтем кто наделен правом требовать от простых людей исполнять закон сами нарушают пользуясь своим положением лично я бы дал высшую меру без права пересмотраТогда не обижайся если тебе тоже самое дадут, что ты здесь пожелал за переход улицы в неположенном месте или за проезд в общественном транспорте без билета (без оплаты проезда). Были уже такие деятели типа тебя в одной европейской стране лет 80 назад. Ни к чему хорошему для цивилизации это не привело. Самое главное здесь должно быть неотвратимость наказания, а не его жестокость.


Такие деятели вроде тебя уже пытались втюхать мне 12 лет за то, что я не совершал, а лишь за то, что пошел против власть имущих. Вот и ты м.б. когда либо окажешься в подобном положении запоешь по другому. Хотя вряд ли, ты же их коллега. А потому - без пересмотра.
1
Пересвет
18 СЕН 12:16 #2
Пересвет
алексей
тем кто наделен правом требовать от простых людей исполнять закон сами нарушают пользуясь своим положением лично я бы дал высшую меру без права пересмотра

Тогда не обижайся если тебе тоже самое дадут, что ты здесь пожелал за переход улицы в неположенном месте или за проезд в общественном транспорте без билета (без оплаты проезда). Были уже такие деятели типа тебя в одной европейской стране лет 80 назад. Ни к чему хорошему для цивилизации это не привело. Самое главное здесь должно быть неотвратимость наказания, а не его жестокость.
-1
алексей
18 СЕН 09:11 #1
алексей
тем кто наделен правом требовать от простых людей исполнять закон сами нарушают пользуясь своим положением лично я бы дал высшую меру без права пересмотра