Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 02:55

В Брянске девушку возмутило хамство водителя «Яндекс.Такси»

1289
В Брянске девушку возмутило хамство водителя «Яндекс.Такси»
Он отказался подъезжать по адресу

В Брянске девушку возмутило хамство водителя «Яндекс.Такси». Об этом она написала в соцсети ВКонтакте, в группе «Черный список Брянск» сегодня, 18 сентября.

По словам девушки, находясь в Бежице она вызвала такси. Однако водитель проехал в другом направлении. До оператора дозвониться не удалось и пришлось вступить в переписку.

- По дачам не катаюсь, - заявил водитель в ответ на просьбу подъехать к указанной точке. Хотя на деле девушка находилась на улице Брянской Пролетарской Дивизии - неподалеку от дороги.

Возмущенная девушка приложила к посту скриншоты переписки с водителем. По ним видно, что угроза претензий на таксиста не подействовала.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мартын без шин
18 СЕН 19:18 #10
Мартын без шин
Да...последнее время Яндекс такси жжёт, этот высокий спрос уже задрал реально
2
Серый
18 СЕН 12:03 #9
Серый
Вот именно. Опция отмены заказа со стороны водителя существует. Зачем так себя вести.
2
mlong
18 СЕН 11:31 #8
mlong
Зина
mlong Агаmlong Девушка действительно на Бр Пр Дивизии, но вот КУДА она собиралась ехать, на какие "будущие площадки ИЖС" - непонятно. Похоже водитель отбился что подъехал, увидел куда поедут и офигел. А что когда заказ брал и сумма устраивала это ему не мешало???Когда таксист в Яндексе берёт заявку он не видит ни стоимость поездки, ни форму оплаты, а 2/3 ещё не видят КУДА поедут. И что с этого? Раз так в этом такси принято, значит таковы правила этого таксопарка! Почему они себе позволяют их нарушать? Они же при найме обязывались работать по такой схеме.

Частично соглашусь: в данной ситуации водитель мог отменить заказ, а не выносить мозг клиентке.
2
Олег
18 СЕН 11:15 #7
Олег
Ооо, как во Вконтакте-то бомбануло сейчас. Наверное все яндекс-такси в городе встали :) все водили помчались в чатик опплевать девушку, которая их носом в их же кучку ткнула. И ткнула справедливо.
2
Зина
18 СЕН 11:13 #6
Зина
mlong
Агаmlong Девушка действительно на Бр Пр Дивизии, но вот КУДА она собиралась ехать, на какие "будущие площадки ИЖС" - непонятно. Похоже водитель отбился что подъехал, увидел куда поедут и офигел. А что когда заказ брал и сумма устраивала это ему не мешало???Когда таксист в Яндексе берёт заявку он не видит ни стоимость поездки, ни форму оплаты, а 2/3 ещё не видят КУДА поедут.
И что с этого? Раз так в этом такси принято, значит таковы правила этого таксопарка! Почему они себе позволяют их нарушать? Они же при найме обязывались работать по такой схеме.
4
mlong
18 СЕН 11:02 #5
mlong
Ага
mlong Девушка действительно на Бр Пр Дивизии, но вот КУДА она собиралась ехать, на какие "будущие площадки ИЖС" - непонятно. Похоже водитель отбился что подъехал, увидел куда поедут и офигел. А что когда заказ брал и сумма устраивала это ему не мешало???

Когда таксист в Яндексе берёт заявку он не видит ни стоимость поездки, ни форму оплаты, а 2/3 ещё не видят КУДА поедут.
-2
Ага
18 СЕН 10:55 #4
Ага
mlong
Девушка действительно на Бр Пр Дивизии, но вот КУДА она собиралась ехать, на какие "будущие площадки ИЖС" - непонятно. Похоже водитель отбился что подъехал, увидел куда поедут и офигел.

А что когда заказ брал и сумма устраивала это ему не мешало???
4
Ива
18 СЕН 10:05 #3
Ива
Яндекс в последнее время офигели, специально делают высокий спрос и завышают цены в 3, а то и больше раз!
4
Катерина
18 СЕН 09:34 #2
Катерина
Так прямо в Яндекс-такси и писать надо.
1
mlong
18 СЕН 09:10 #1
mlong
Девушка действительно на Бр Пр Дивизии, но вот КУДА она собиралась ехать, на какие "будущие площадки ИЖС" - непонятно. Похоже водитель отбился что подъехал, увидел куда поедут и офигел.