Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 1 ноябрь 2020, 04:14

Виновному в смертельном ДТП в Брянске Сергею Дзюбе отказали в кассации

1739
Виновному в смертельном ДТП в Брянске Сергею Дзюбе отказали в кассации
Ему не стали смягчать наказание

В Брянской области снова вспомнили громкое уголовное дело по смертельному ДТП на проспекте Московском. Напомним, автомобиль «Infiniti», принадлежащий Олесе Сиваковой, вылетел на остановку около завода «Брянсксельмаш» и погубил 15-летнюю школьницу и 21-летнего парня, стоявших в тот момент под крышей остановочного павильона. Разбирательство длилось более пяти лет. Напомним,  

В «Infiniti» бизнес-леди находились Сивакова и ее гражданский муж - 32-летний Сергей Дзюбо. Сначала он признался, что сидел за рулем. Потом свалил вину на сожительницу. В итоге молодую женщину в ноябре 2015 года осудили на 6 лет. Однако в марте 2016 года ее оправдали и реабилитировали. для этого Сиваковой пришлось дойти до Верховного суда.

Когда дело отправили на новое доследование, фигурантом стал уже бывший молодой человек Сиваковой Сергей Дзюбо. Следствию удалось доказать, что именно он находился за рулем дорогой иномарки Сиваковой в момент ДТП.

Мужчину приговорили к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения. И на два года лишили водительских прав. Кроме того, Советский районный суд взыскал в пользу потерпевших с виновного 1,5 млн рублей.

Однако осужденный и его защитник посчитали приговор слишком суровым и обжаловали его в различных инстанциях. Ранее Брянский областной суд отклоних их жалобу. Сегодня, 18 сентября, стало известно, что на днях такое же решение принял Первый кассационный суд. Судебная коллегия по гражданским делам кассационного суда установила, что нарушений при принятии судебных решений не было. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
алексей
18 СЕН 14:24 #5
алексей
......
[quote name="Zark"]Это вам не Ефремов, за 2 молодых людей всего шестерочку в поселении.,,,,,,,,,,,,,, а чем поселение отличается от общего режима ????????


ну ефремову то дали не дтп
0
Я
18 СЕН 13:12 #4
Я
ну Ефремов,типа, публичный человек.а это так..мелкая сошка
1
......
18 СЕН 11:47 #3
......
[quote name="Zark"]Это вам не Ефремов, за 2 молодых людей всего шестерочку в поселении.,,,,,,,,,,,,,, а чем поселение отличается от общего режима ????????
5
НеПрокурор
18 СЕН 11:40 #2
НеПрокурор
И что?очередная парочка алкашей, которая натворила бед
13
Zark
18 СЕН 10:23 #1
Zark
Это вам не Ефремов, за 2 молодых людей всего шестерочку в поселении.