Вторник, 28 сентябрь 2021, 01:13

Брянец четыре года насиловал несовершеннолетнюю дочь

3230
Брянец четыре года насиловал несовершеннолетнюю дочь
Подозреваемый в совершении преступления задержан, решается вопрос об его аресте

Следственне органы возбудили уголовное дело в отношении 42-летнего жителя областного центра. Он подозревается в изнасиловании несовершеннолетней, в том числе в период, когда она не достигла четырнадцатилетнего возраста.

 Как сообщает следственный комитет, по версии следствия с весны 2010 года по сентябрь 2014 года мужчина неоднократно принуждал свою 15-летнюю дочь к вступлению с ним в половую связь.

 Подозреваемый в совершении преступления задержан. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об его аресте.

В настоящее время выясняются обстоятельства происшедшего.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
KernelPanic
29 СЕН 06:02 #6
KernelPanic
COMMENT_TEXT_QUOTE
весны 2010 года по сентябрь 2014 года мужчина неоднократно принуждал свою 15-летнюю дочь к вступлению с ним в половую связь.
П*дец просто. 3 года!!!! ТРИ ГОДА!! С тех пор, как ей было 12!!! Бл*, ну, трахай ты взрослых баб, таких же, как и ты сам, урод, за что так с ребенком?!
Вот все говорят про конец света, смеются, а зря, конец света - это не обязательно катаклизм, так как вот он: люди потеряли границы морали вообще, и медленно, но верно превращаются в животных, даже хуже. Извилина в мозге, отвечающая за то, что можно, а что нельзя делать, походу у некоторых уже даже не развивается.
6
win_chin
29 СЕН 05:49 #5
win_chin
123
Если у девочки есть мать, которая к тому проживает с ней, её тоже надо привлечь к ответственности.
Что-то я сомневаюсь, что там адекватная мать.
солидарен!!
11
123
28 СЕН 18:41 #4
123
Если у девочки есть мать, которая к тому проживает с ней, её тоже надо привлечь к ответственности.
Что-то я сомневаюсь, что там адекватная мать.
15
чужая мама
27 СЕН 20:13 #3
чужая мама
папа в семье главный, а кто в семье папа, решает мама... испоганили ребенку всю жизнь, мерзкие твари...
21
Настz
27 СЕН 17:19 #2
Настz
а почему мама не обратила на это внимание?
29
асмодей
27 СЕН 11:55 #1
асмодей
Привязать к 2-м березкам и отпустить...