Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 1 ноябрь 2020, 03:27

Директор телеканала «Брянская губерния» сдал на донорство клетки костного мозга

634
Директор телеканала «Брянская губерния» сдал на донорство клетки костного мозга
И призывает земляков последовать его примеру

Директор телеканала «Брянская губерния» Артем Сухоломкин вчера, 17 сентября, сделал очередной донорский шаг (Артем уже два года - Почетный донор России). Он рассказал в соцсетях, что сдал кровь для типирования и последующего включения в реестр доноров костного мозга. Брянская станция переливания крови участвует в подборе доноров в национальный регистр.

- Все мы понимаем, что клетки костного мозга нужны тем, у кого стоит вопрос жизни и смерти. Бояться такого донорства нет оснований. Клетки возьмут из вены.  При этом вы в удобном кресле. Пока работает аппаратура по заготовке, параллельно можно пользоваться смартфоном. Никаких проколов спины - эта технология в прошлом, - написал Артем.

Он призывает брянских доноров поддержать национальный регистр. Директор телеканала надеется, что вместе удастся спасти не одну жизнь.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
баба маня
18 СЕН 14:36 #2
баба маня
просто молодец пацан видно зачат от настоящих умных родителей
5
Анна
18 СЕН 13:28 #1
Анна
Ух-ты. Я до сих пор была уверена, что из спинного мозга берут - это конечно пугает даже тех, кто готов помочь. А, если из вены - то и говорить не о чем, можно сдать без проблем. Артем молодец и потому что решил сделать доброе дело, и потому что рассказал, как такое донорство вообще происходит.