Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 14:16

Под Брянском бизнесмен держал в рабстве 51-летнего мужчину

2356
Под Брянском бизнесмен держал в рабстве 51-летнего мужчину
Об этом рассказал сам пленник, когда сбежал

Мы уже рассказывали о том, что в Брянской области 29 июля пропал 51-летний Павел Тумаков. Было известно, что мужчина уехал на заработки на пилораму в Поляковку Жуковского района и пропал. В регионе были организованы масштабные поиски мужчины.

5 сентября добровольцы из поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» сообщили, что Павел был найден живым. Его родные благодарили всех, кто принимал участие в поисках.

Позднее стали известны шокирующие подробности исчезновения мужчины. По данным движения «Альтернатива», Михаил оказался в рабстве.

Работодатель по имени Михаил отобрал у него документы, и избивал его за малейшую провинность. При этом, как рассказал 19 сентября сам Тумаков пермским СМИ, местные жители знали о его бедственном положении, но предпочитали не вмешиваться.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Toha
20 СЕН 17:47 #6
Toha
Я бы на месте Тумакова от безысходности этого азера Михаила чем-нибудь пришиб, чтоб тот "нечаянно" упал на циркулярку.
2
Роман
20 СЕН 15:54 #5
Роман
И в 21 веке есть рабство. Даже не удивляют такие новости.
0
Мир!Труд!Май!Брянск!
20 СЕН 14:12 #4
Мир!Труд!Май!Брянск!
Интересно интересно!
2
Мир!Труд!Май!Брянск!
20 СЕН 13:31 #3
Мир!Труд!Май!Брянск!
Танкист
А где была жуковская полиция Таких пилорама более 20 в Жуковском районеОни работали весь карантинКстати о рабах с 2000 года рассказывают о нелегаллах на пилорама и овощебазы тоже
Я так понял, овощебаза тоже в Жуковском районе?Значит, в этом районе процветает работорговля уже давненько. Интересно, это совпадение или нет: пропавшая красавица Мария Новикова, которой недавно была посвящена передача Малахова, и район с попадающими в рабство людьми? В Жуковском районе девушки часто пропадают, кто знает?
11
Танкист
20 СЕН 12:52 #2
Танкист
А где была жуковская полиция
Таких пилорама более 20 в Жуковском районе
Они работали весь карантин
Кстати о рабах с 2000 года рассказывают о нелегаллах на пилорама и овощебазы тоже
-19
баба маня
20 СЕН 10:31 #1
баба маня
рабы должны к работе относиться прилежно и выпонять работу качественно