Пятница, 17 сентябрь 2021, 22:00

Брянская спасательница стала самой творческой на конкурсе "Мисс МЧС"

4033
Брянская спасательница стала самой творческой на конкурсе
Младший сержант внутренней службы радиотелефонист Ольга Каблукова получила почетное звание "Мисс "Комсомольская правда" 

C 23 по 26 сентября в Москве прошёл Всероссийский конкурс «Мисс МЧС России - 2014», в котором приняли участие 19 претенденток. Все участницы прошли серьезный отбор, прежде чем оказаться на Всероссийском конкурсе. В конкурсе приняла участие и девушка из Брянской области. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской область.

Напомним, в июле прошел финальный этап конкурса «Мисс Центральный региональный центр МЧС России», по итогам которого младший сержант внутренней службы радиотелефонист 4 пожарной части ФГКУ «1 ОФПС по Брянской области» Ольга Каблукова заняла первое место.

В первый день конкурса девушки сдавали медицинскую и спортивную подготовку. На следующем этапе участницы продемонстрировали свои творческие способности. Следующий конкурс «Кутюрье», предполагал проявление способностей в кройке и шитье. Важной частью конкурса стало дефиле. 

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Logic_Man
28 СЕН 15:24 #2
Logic_Man
Жюри
Где и кем стал ее руководитель Кобзев,воспитавший талант?
У меня всего один вопрос. Причем тут Кобзев, когда на фото симпатичная девочка?
Скорее всего, пользователь с ником "Жюри" попытался сделать неумелую провокацию, сделав информационный вброс... Когда будет статья про Кобзева, там САБЖ и обсуждайте. А то, вы, Батенька, или Маменька, однако "ФЛУДЕРАСТ!"
А девочка симпатичная, да и среди разных служб есть талантливые люди. Дай БОГ, чтоб их талант, не превратился в искушение, повлекшее наше, народное, разочарование...
-2
Жюри
28 СЕН 14:56 #1
Жюри
Где и кем стал ее руководитель Кобзев,воспитавший талант?