Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 20:04

Брянских гастарбайтеров проэкзаменуют в БГУ

Экономика

2639
Чтобы получить разрешение на работу, гастарбайтерам придется пройти тест по русскому языку, истории и основам законодательства для иностранных граждан.

Как рассказала специалист отдела международных связей и сотрудничества БГУ Евгения Зайцева, первая волна приема экзаменов для мигрантов запланирована на 12-13 января. Правда, принимать их пока будут специально приглашенные преподаватели их Российского университета дружбы народов. А уже к 20-м числам января будущего года соответствующую квалификацию получат педагоги БГУ и тогда вуз будет тестировать будущих строителей, ремонтников и дорожников силами своих специалистов.

Напомним, что по закону с 1 декабря при приеме на работу для иностранных граждан наличие документа о прохождении такого экзамена обязательно. Более подробную информацию можно получить по телефону 58-91-71.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
генана
31 ДЕК 21:46 #12
генана
данный товарищ давно нарывается. надоедает его на место ставить
5
Яна 123
23 ДЕК 19:47 #11
Яна 123
Ворошить стали,а он как "работал" так и продолжает "работать"((((
5
брянск
23 ДЕК 10:52 #10
брянск
наконец стали ворошить коррумпированный путевский клубок. то -то на путевке вечно вонь фекалиями. Так вот больше от кого попахивало.
7
Olga777
23 ДЕК 10:31 #9
Olga777
http://bryansktoday.ru/2015122229889/society/Doma-ryadom-s-ptitsefabrikoy-Snezhka-postroeny-nezakonno-bryantsy-pishut-Putinu.html

Тоже про него. Про многоэтажке в зоне отчуждения птицефабрики Снежка. Когда он только все успевает)))
8
Яна 123
21 ДЕК 17:10 #8
Яна 123
Кузнецова к Денину давно пора
8
Ан3636
08 ДЕК 06:34 #7
Ан3636
http://bryansktoday.ru/2015120729321/society/Bryanskomu-deputatu-otdali-uchastki-pod-zastroyku-za-kopeyki.html
Вот тут Кузнецова обсуждают.
2,5гектара земли отдал Творцу без торгов за 15тыщ
8
Ип
07 ДЕК 13:39 #6
Ип
С ним без денег ни один вопрос не решишь. Замучались платить.
Не заплатишь - сразу же находятся причины для отказа, либо вопрос подвешивается, мол "подумать надо" и думает потом месяцами. Это не власть, а пережитки криминала из 90х!
И не боится ж!
8
Серг.
06 ДЕК 18:16 #5
Серг.
Хаха, посмотрел, теперь понятно, почему в Путевке только одна платная стоянка на отшибе где то.
А сторожа надо было ему конечно проинструктировать!! А то взял и подставил прямо на камеру: "стоянка - Кузнецова!"))
12
Александр П.
06 ДЕК 17:42 #4
Александр П.
Сосед__
Мои знакомые несколько лет назад ему за левую бумагу платили, якобы у них земля в Путевке была. Потом продали этот участок))) и все остались довольны: у Кузнецова карман потяжелел, знакомые заработали, а покупашки дешево участок купили))
Вообще-то это называется недостоверная выписка из похозяйственной книги. Добавляются в нее строки задним числом и выдается выписка. Сейчас Кузнецов их уже не выдает, опасно стало) Итак глав поселений каждый сезон сажают)
10
Сосед__
04 ДЕК 23:14 #2
Сосед__
Мои знакомые несколько лет назад ему за левую бумагу платили, якобы у них земля в Путевке была. Потом продали этот участок))) и все остались довольны: у Кузнецова карман потяжелел, знакомые заработали, а покупашки дешево участок купили))
11
Андрей 356
04 ДЕК 22:55 #1
Андрей 356
Это который уже 20 лет в Путевке правит, из старой недобитой Денинской команды!
Все земли пораздавал на своих родственников и родню чиновников его администрации!!
А простой человек придет - так ему от ворот поворот))