Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 07:06

В Брянске на железнодорожном вокзале снесут старый пешеходный мост

3875
В Брянске на железнодорожном вокзале снесут старый пешеходный мост
Демонтаж организуют 22 и 24 сентября

Железнодорожники скоро начнут демонтировать пролёты старого пешеходного моста, который находится на станции Брянск-Орловский. В ближайший вторник, 22 сентября, стартует первый этап работ в районе 1-4 путей, а 24 сентября - в районе 3-8 путей. 

Демонтаж продлится с 8 часов 30 минут до половины седьмого вечера. Во время работ наземный переход закроют для прохода пассажиров. 

Прибытие и отправление некоторых пригородных и пассажирских поездов организуют от других платформ. В связи с этим пассажиров попросили посещать вокзал заранее.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Брянчанин
22 СЕН 09:36 #14
Брянчанин
и сколько людей на путях перережут электрички и скорые поезда ?
16
***
21 СЕН 18:13 #13
***
А реальная причина какая в сносе пешеходного моста? Совсем непонятно! Как теперь с Никитина до вокзала одну остановку ехать что-ли. Зашибись, придумали!
14
м
21 СЕН 16:41 #12
м
а почеу вдруг стал не нужен?
24
Скри Пак
21 СЕН 15:30 #11
Скри Пак
Теперь как на занюханном полустанке , сначала сделаешь большой крюк по шпалам, а потом по деревянному настилу (про чемоданы промолчу)... Такого "огорода" в приличных городах точно не встретишь
4
Госужас
21 СЕН 14:43 #10
Госужас
Я
прогматикОба-наА как теперь с Володарки-то на вокзал ходить?теперь либо от пожарки со стороны стадиона, либо из под моста от Никитинской больше и никак получается. Блин, какой колхоз! Целый район отрезать от удобного пути что на сам вокзал, что на привокзальную площадь!

Доколе?
35
Я
21 СЕН 13:51 #9
Я
прогматик
Оба-наА как теперь с Володарки-то на вокзал ходить?теперь либо от пожарки со стороны стадиона, либо из под моста от Никитинской больше и никак получается.

Блин, какой колхоз! Целый район отрезать от удобного пути что на сам вокзал, что на привокзальную площадь!
7
прогматик
21 СЕН 13:47 #8
прогматик
Оба-на
А как теперь с Володарки-то на вокзал ходить?

теперь либо от пожарки со стороны стадиона, либо из под моста от Никитинской больше и никак получается.
-21
Андрей
21 СЕН 13:36 #7
Андрей
Спасибо что предупредили. Видимо будет организован другой вариант перехода.
8
TR
21 СЕН 13:33 #6
TR
На орджограде тоже самое будет?
16
TR
21 СЕН 13:31 #5
TR
В чём причина сноса?
16
Система
21 СЕН 13:28 #4
Система
Не по теме, но все-таки: зашел с высокой платформы снять денег в банкомате, так три раза просканировали. Транспортная безопасность- это, конечно, хорошо, но на вокзале у нас чудят. Устроили Форт Боярд.
8
норка
21 СЕН 13:16 #3
норка
Оба-на
А как теперь с Володарки-то на вокзал ходить?
да и проход на "Восходе" закрыли
19
Сволочь
21 СЕН 12:48 #2
Сволочь
Оба-на
А как теперь с Володарки-то на вокзал ходить?
по рельсам. Привыкли, понимаешь ли, плевать на поезда сверху.
33
Оба-на
21 СЕН 12:46 #1
Оба-на
А как теперь с Володарки-то на вокзал ходить?