Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 23:18

Как выглядит супергерой нашего времени

3134
Как выглядит супергерой нашего времени
Когда слышишь: «Стоп! Найден. Жив.» - это такой прилив сил и энергии

Как выглядит супергерой нашего времени? У него так же, как и у нас всех, обычная жизнь, дом, семья, работа, хобби. Он тоже утром пьёт кофе, гладит кота, слушает музыку. Он такой же, как мы...абсолютно такой же! Просто у него начинает сердце биться чаще, когда видит в телефоне сообщение: «Ребята, у нас поиск». Сегодня свою отрядную историю расскажет Андрей.

«Про отряд узнал в 2016 году из соцсетей. Первая мысль: «Очередной развод какой-то». Не придавал значения всему этому - обмана вокруг много.
Но в 2018 году для меня изменилось все. Мои дети утром ушли в школу, но на уроках не появились. Учителя позвонили только после того, как уроки закончились.

Вот тогда я и столкнулся с отрядом вживую. Это был мой первый поиск, хотя я ещё не был частью отряда. Жутко искать своих собственных детей. И вот тогда я понял, что на самом деле есть добрые и отзывчивые люди. Тогда благодаря этим людям поиск закончился «Найдены. Живы.» Поисковые работы длились не больше двух часов.

После поиска я поговорил с ребятами, спросил, как я могу попасть в отряд. Мне Светлана сказала, чтобы я заполнил анкету добровольца. Я заполнил и стал ждать, когда мне ответят.

Где-то через месяц мне позвонили и пригласили на сбор новичков. Я был рад этому, рад тому, что теперь я, как и все ребята из этой рыжей семьи, смогу помогать людям, попавшим в беду.

Самый эмоциональный поиск был в г. Киров. Он закончился трагически - «Найден. Погиб.». Это страшно. А когда это ребëнок - ещё страшнее. Это невозможно передать никакими словами.

Когда на поиске слышишь: «Стоп! Найден. Жив.» - это такой прилив сил и энергии, который толкает и даëт заряд на новые поиски.
Хотя не всегда бывает свободное время, чтобы выехать на поиск, но по возможности всегда стараюсь уделить время ради заветного «Найден. Жив.»

Хотелось бы пожелать отряду только «Н.Ж.», а новичкам - не бояться трудностей, а идти и помогать. Помочь может каждый! В отряде нет супергероев. Ребята из отряда вам всегда помогут.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

12
Леонидия
21 СЕН 20:52 #4
Леонидия
для меня лично люди добровольно помогающие и по первому зову откликающимся на беду другого человека это герои. Да. Именно Герои. Не ради денег и славы ходят лесами, полями да и вообще невесть где и ищут чужого себе человека. Дай Бог им здоровья и веры в свои силы
5
Владимир
21 СЕН 20:17 #3
Владимир
Детей надо воспитывать лучше. Я понимаю,что не все родители могут нормально воспитать детей,как правило воспитывают по своему подобию,но....Мне 46...я всю жизнь без отца.С 7 лет я уже мог принести воды,растопить печь,помыть посуду,убрать дом и вынести мусор,сходить в школу и сделать сам уроки. Мать была очень занята в работе. А что сейчас дети умеют? Вышел из дома и уже заболел. А чего заболел?Потому что вышел из дома.!))))А в остальном-согласен,LizaAlert делает добрые дела и все те кто помогает.
10
Толик
21 СЕН 17:33 #2
Толик
Храбрый малый, побольше таких в команде поисковиков. То что они делают подвиг и спасение для многих
6
Уася
21 СЕН 16:59 #1
Уася
Андрей заинтриговал а дети то где были?